в этот день
25.03.17
01:44
В Екб.03:44
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3232

Компания "МОТИВ" построила сеть IP MPLS на территории УрФО и Пермского края
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Компания "МОТИВ" построила сеть IP MPLS  на территории УрФО и Пермского края

Телекоммуникационная группа (ТГ) "МОТИВ" объявила о завершении строительства сети IP MPLS на территории Уральского федерального округа и Пермского края. Как сообщили Накануне.RU в отделе по связям с общественностью компании "МОТИВ", данная мультисервисная сеть предназначена для предоставления услуг по передаче трафика корпоративным клиентам, массовым пользователям и операторам связи.
На базе сети IP MPLS, "МОТИВ" готов предложить компаниям и операторам УрФО такие услуги, как передача трафика, доступ к ресурсам Интернет и контент-провайдеров, а также организацию виртуальных частных сетей IP VPN.

Большая пропускная способность каналов передачи данных, высокая эффективность и степень защиты передаваемой информации отличают построенную сеть от обычных решений на основе АТМ, FrameRelay и синхронных цифровых каналов. Сеть защищена от несанкционированного доступа из Интернет и поддерживает оптимальную маршрутизацию пользовательского трафика по магистрали сервис-провайдера.

Узлы мультисервисной сети "МОТИВ" расположены в Екатеринбурге, Кургане, Ноябрьске, Перми, Сургуте, Тюмени, Челябинске, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Серове и Краснотурьинске. В качестве транспортной сети использованы собственные волоконно-оптические и спутниковые каналы связи, а также арендованные ресурсы крупных магистральных операторов.

"Работы по организации мультисервисной сети IP MPLS начались летом 2007г, - отмечает директор по стратегическому развитию ТГ "МОТИВ" Алексей Артемасов, - Технология IP MPLS позволяет сети быть гибкой и многофункциональной: в такой сети функционируют любые приложения, поддерживающие IP-протокол, а значит, она может быть использована широким кругом клиентов для решения различного рода задач".

По его словам, на сегодняшний день одним из наиболее популярных видов услуг, предоставляемых на базе сети IP MPLS "МОТИВ" в Екатеринбурге и Свердловской области, является организация виртуальных частных сетей – IP VPN.

"Принимая во внимание стабильный, постоянно увеличивающийся спрос на данный вид услуг, преимущества новой сети и масштабы возможностей "МОТИВа", мы можем смело прогнозировать актуальность и популярность новой сети IP MPLS в УрФО и Пермском крае", - считает Алексей Артемасов. 
 

Другие новости по темам: мотив, сеть, IP, MPLS, , строительство, завершение
17.06.2009 08:48 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
10:48 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Компания "МОТИВ" построила сеть IP MPLS на территории УрФО и Пермского края
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+