в этот день
23.01.18
09:23
В Екб.11:23
"Маски скорби" по маньяку?
Отложили на криптовалюту. В Москве у студентов похитили 7 млн рублей
Рейсы в "тюменской матрешке" задерживаются на несколько дней из-за морозов

Тема дня
Давосский форум-2018 - еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.
22.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 658



Новости
14.06.2009 20:20 Мск (22:20 Екб)
общество | Челябинская область
На Южном Урале под колесами поезда погибли три подростка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.rzd.ru

13 июня на 8 пикете 1999 км перегона Миасс-1 – Флюсовая Челябинского отделения Южно-Уральской железной дороги локомотивом ЧС 7-243 пассажирского поезда № 243 сообщением Новокузнецк – Анапа совершен наезд на трех подростков 14 – летнего возраста, следовавших по железнодорожным путям, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК при прокуратуре РФ.

В результате столкновения от полученных травм несовершеннолетние скончались на месте происшествия.

На место трагедии незамедлительно выехали руководитель отделения криминалистики Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ, руководитель Челябинского межрайонного следственного отдела на транспорте, заместитель руководителя Челябинского межрайонного следственного отдела на транспорте, следственно-оперативная группа ЛОВД на ст. Златоуст Южно-Уральского УВД на транспорте.

На данный момент проведен осмотр места происшествия и трупов несовершеннолетних, осмотрен локомотив поезда № 243, проведено опознание тел подростков родственниками, получены объяснения машиниста поезда и помощника машиниста, проведено медицинское освидетельствование локомотивной бригады поезда, признаков опьянения не обнаружено.

Кроме того, данные расшифровки кассеты регистрации локомотива ЧС 7-243 показали, что поезд двигался с установленной для данного перегона скоростью, с исправной тормозной системой, было применено экстренное торможение.

Со слов родственников и друзей потерпевших, подростки ранее ни с кем в конфликтные отношения не вступали, суицидальных намерений не высказывали.

Предварительно установлено, что несовершеннолетние возвращались с озера после купания. Во время следования по железнодорожным путям при прохождении товарного поезда перешли на противоположный путь, не заметив, что сзади идет пассажирский поезд, сигналом локомотива и экстренным торможением предотвратить наезд не удалось.

Тела подростков направлены в судебно-медицинский морг для проведения судебно-медицинского исследования. По результатам проводимой проверки следственным органом будет принято решение в порядке статей 144, 145 УПК РФ о наличии либо отсутствии признаков состава преступления.

Другие новости по темам: поезд
14.06.2009 20:20 Мск | информационная служба Накануне.RU
22:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале под колесами поезда погибли три подростка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+