в этот день
24.09.17
19:13
В Екб.21:13
РВИО оскандалилось: с памятника Калашникову демонтируют "схему немецкой винтовки"
В Правительстве РФ запретили перекладывать расходы за дворовое освещение на жителей
ФСБ: Созданием в российском обществе комплекса вины и покаяния занимаются иностранные спецслужбы

Тема дня
Хватит кормить ЦБ! Политика Центробанка, направленная на "очищение" банковского сектора, вызывает все больше возмущения, на днях так называемые "превышенцы" "Югры" митинговали в Москве, а потом сдали 50 листов подписей Эльвире Набиуллиной, требуя вернуть свои деньги. В санируемые коммерческие организации вливают (и, может, даже печатают под это) сотни миллиардов рублей, при этом обычные граждане и промышленники своё получить не могут. И с этим пора что-то делать. Поэтому 26 сентября состоится заседание Совета Торгово-промышленной палаты (ТПП) по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, на котором будут выработаны рекомендации по корректировке политики ЦБ. Об этом и многом другом в интервью Накануне.RU рассказал председатель Совета, известный промышленник Константин Бабкин.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


"Огонь и ярость" против России и Китая: почему на Западе заговорили о политическом решении корейского кризиса Пхеньян проводит новые ядерные испытания, ООН закручивает санкционные гайки, а Ким Чен Ын и Дональд Трамп обмениваются словесными выпадами. На фоне резкого роста напряжённости западные СМИ заговорили о возвращении к реальной политике как способу не дать ядерному джинну выбраться из корейской лампы. Приверженцами такого практичного подхода называют Россию и Китай.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2583

Уведомление о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение работ по реконструкции системы автоматического газового пожаротушения здания ОАО "СО ЕЭС"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уведомление о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение работ по реконструкции системы автоматического газового пожаротушения здания ОАО "СО ЕЭС"

Уведомление о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение работ по реконструкции системы автоматического газового пожаротушения здания ОАО "СО ЕЭС", расположенного по адресу: г.Екатеринбург, ул.Толмачева, д.6.
1. Заказчик: Открытое акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы» (адрес: 109074, г.Москва, Китайгородский проезд, д.7, стр.3.).
Организатор: Общество с ограниченной ответственностью «Центральная торговая система» (адрес: 620062, г.Екатеринбург, ул.Первомайская, д.77, вх.№8, оф.335).
2. Организатор приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом запросе предложений на право заключения договора на выполнение работ по реконструкции системы автоматического газового пожаротушения здания ОАО "СО ЕЭС", расположенного по адресу: г.Екатеринбург, ул.Толмачева, д.6.
3. Предмет Договора, сроки исполнения обязательств, порядок оплаты:
• Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить работы по реконструкции системы автоматического газового пожаротушения здания ОАО "СО ЕЭС", расположенного по адресу: г.Екатеринбург, ул.Толмачева, д.6 в соответствии с Рабочим проектом 01-2008-АПТ "Реконструкция системы автоматического газового пожаротушения здания ОАО "СО ЕЭС", расположенного по адресу: г.Екатеринбург, ул.Толмачева, д.6";
• срок выполнения работ:
Этап №1. Монтаж локальных установок аэрозольного пожаротушения помещений кабельных шахт №№1–3 (11 шт.), а также монтаж локальной установки газового пожаротушения помещений №№101,102 - в течение 60 календарных дней с даты заключения договора;
Этап №2. Монтаж локальной установки газового пожаротушения помещения №508 - в течение 90 календарных дней с даты выполнения этапа №1;
• условия оплаты работ: Расчет производится поэтапно в соответствии с Графиком выполнения работ путем перечисления Заказчиком денежных средств не позднее 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты подписания Сторонами Акта о приемке выполненных работ по этапу (форма №КС-2) на основании Справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма №КС-3), оригинала счета, выставленного Подрядчиком, и при условии безвозмездного устранения Подрядчиком недостатков, выявленных Заказчиком в ходе приемки результата Работ по этапу.
4. Потенциальным Участником запроса предложений может быть любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Претендовать на победу в запросе предложений могут Участники, предложившие лучшие условия для исполнения Договора и отвечающие следующим требованиям:
а) наличие гражданской правоспособности в полном объеме для заключения и исполнения Договора;
б) соответствие требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим выполнение обязательств, являющихся предметом Договора;
в) наличие необходимых для исполнения Договора ресурсов (финансовых, материально-технических, производственных, трудовых);
г) непроведение ликвидации, реорганизации, процедуры банкротства;
д) неприостановление деятельности в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;
е) на имущество не должен быть наложен арест.
5. Подробные требования к закупаемой продукции, условиям Договора, требования к Потенциальным Участникам, Участникам и их Предложениям, а также описание процедур запроса предложений, содержатся в Документации по открытому запросу предложений, с которой заинтересованные лица могут ознакомиться на сайте информационно-аналитической и торговой системы «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики «B2B-energo» http://www.b2b-energo.ru. в разделе «Публикации о торгах», а также в офисе Организатора по адресу, указанному в пункте 1.1 настоящего уведомления.
6. Для участия в запросе предложений необходимо своевременно подать Предложение, подготовленное в порядке, оговоренном в Документации. Предложения предоставляются до 12 часов 00 минут по местному времени в г.Екатеринбурге 01.07.2009г. по адресу: 620062, г.Екатеринбург, ул. Первомайская, д.77, вход №8 оф.335, — секретарю Закупочной комиссии Организатора (тел.(343)3592184).
7. Организатор проводит публичную процедуру вскрытия конвертов с Предложениями, начиная с 12 часов 00 минут по местному времени в г.Екатеринбурге 01.07.2009г. на заседании Закупочной комиссии Организатора по адресу Организатора, указанному в пункте 1.1 настоящего Уведомления.
8. Начальная (предельная) цена Договора без НДС составляет 2 957 000,00р. (Два миллиона девятьсот пятьдесят семь тысяч рублей 00 копеек), с учетом НДС — 3 489 260,00р. (Три миллиона четыреста восемьдесят девять тысяч двести шестьдесят рублей 00 копеек), сумма НДС 18% составляет 532 260,00р. (Пятьсот тридцать две тысячи двести шестьдесят рублей 00 копеек).
9. Настоящее Уведомление не является извещением о проведении конкурса, и не дает никаких прав Потенциальным Участникам, Участникам и Победителю в связи с проведением запроса предложений и не влечет возникновения никаких обязанностей для Организатора запроса предложений (в том числе обязанности по заключению договора с Победителем).
10. Договор по результатам открытого запроса предложений между Заказчиком и Победителем заключается в течение 20 дней с момента определения Победителя.
11. Заказчик, Организатор по согласованию с Заказчиком вправе отказаться от проведения запроса предложений в любой момент до заключения Договора, не неся никакой ответственности перед Потенциальными Участниками, Участниками.

 


10.06.2009 08:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уведомление о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение работ по реконструкции системы автоматического газового пожаротушения здания ОАО "СО ЕЭС"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+