в этот день
24.02.18
07:56
В Екб.09:56
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1296

В Екатеринбурге завершили подготовку телекоммуникаций для саммитов ШОС и БРИК
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) |

В Екатеринбурге завершили подготовку телекоммуникаций для саммитов ШОС и БРИК.

Как передает корреспондент Накануне.RU, работы проводили специалисты уральского филиала ОАО "Ростелеком" - они длились около полутора месяцев. На саммитах компания является официальным телекоммуникационным партнером управления делами президента РФ и обеспечивает телетрансляции, доступ в Интернет, телефонную связь. Трансляции мероприятий саммита будут вестись из пяти объектов – из "Атриум-палас отеля", где расположится международный пресс-центр (МПЦ), из отеля "Хаят", где пройдут встречи президентов ШОС и БРИК, из аэропорта "Кольцово", из дома Севастьянова и из свердловской филармонии. Построенная в "Атриум-палас отеле" система передачи данных помимо сигналов телефонии предназначена для организации двух телевизионных каналов до Москвы. Чтобы предотвратить прерывание сигнала, в случае форс-мажорных обстоятельств, каналы будут зарезервированы на всем участке от международного пресс-центра в Екатеринбурге до ВГТРК в Москве. Вся информация о работе саммитов будет передана со всех объектов в МПЦ, откуда сигналы будут транслироваться в Москву на ВГТРК, где их смонтируют, и на спутники. В МПЦ доступ к интернету будет осуществляться на скорости до одного гигабайта в секунду. В случае необходимости, полоса пропуска данных может быть оперативно увеличена до двух гигабайт в секунду. Кроме этого, на время саммита развернут сеть "вайфай", состоящую из 20 точек доступа.

Директор уральского филиала ОАО "Ростелеком" Геннадий Чернавцев заявил, что для филиала это будет первое мероприятие такого уровня. "Его можно сравнить с экзаменом исключительной сложности", - сказал он. Добавим, что на работы по подготовке телекоммуникаций затрачено 10 млн. руб. Компания надеется, что затраты удастся окупить за год путем заключения новых контрактов по использованию установленного к саммиту оборудования. Затем компания будет получать дополнительную прибыль. В общей сложности, уральский филиал проложил 11 км. нового волоконно-оптического кабеля. 

Другие новости по темам: телекоммуникации, шос, брик
10.06.2009 09:48 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
11:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге завершили подготовку телекоммуникаций для саммитов ШОС и БРИК
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+