в этот день
16.01.18
15:19
В Екб.17:19
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 108

В Екатеринбурге началась проверка городских аттракционов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

В Екатеринбурге проходит проверка городских аттракционов. Специально для этого на Средний Урал приехали специалисты из Перми, поскольку своих специалистов, которые контролируют состояние развлекательной техники, в Екатеринбурге нет. На сегодняшний день заявку на проверку своей техники в Екатеринбурге кроме парка Маяковского не подал никто.

Зачастую, специалистов беспокоят лишь надувные аттракционы, при эксплуатации которых часто возникают проблемы: то к земле плохо прицепят, то накачают воздухом не до конца.

Сегодня серьезных нарушений в работе техники специалисты не выявили, но без замечаний не обошлось. Например, на строящемся автодроме, специалистов взволновал угол подъема площадки, через которую будут выезжать машины. Если он останется прежним, то сотрудникам парка придется собственноручно выталкивать каждый автомобиль на ездовую площадку, поэтому, подъем рекомендовано исправить. Остальные аттракционы в норме.

Бригада проверила пока лишь половину существующих в парке Маяковского аттракционов. Вторую половину, в том числе аттракцион "Торнадо", который считается самым опасным, проверят завтра.

Отметим, смертельных случаев после посещений екатеринбургских аттракционов не было, передает телекомпания "Ермак". Подробности проверки - сегодня в 19:30 в информационной программе "День" на "Ермаке".
 

Другие новости по темам: урал, екатеринбург, проверка, аттракционы
20.05.2009 16:09 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге началась проверка городских аттракционов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+