в этот день
21.05.18
10:56
В Екб.12:56
Рука рынка тянется к экспорту. Почему стремительно дорожает бензин
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1035

В Нижнем Тагиле произошла перестрелка: между собой повздорили посетители кафе "Ем сам"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.russia-today.ru

Перестрелка произошла в Нижнем Тагиле около кафе "Ем сам". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе МВД РФ, в ночь на 16 мая в дежурную часть ОВД граждане сообщили, что в районе кафе "Ем сам" на улице Карла Маркса слышна стрельба.

Выехавшие на место милиционеры недалеко от предприятия быстрого питания обнаружили мужчину с травмами головы. Потерпевший в состоянии комы был госпитализирован в ЦГБ №1.

Позже сотрудниками милиции установили, что произошедшее явилось следствием конфликта, который возник в кафе "Ем сам" между двумя компаниями. Первоначально ссора была погашена сотрудниками охраны кафе, но один из ее участников спровоцировал повторный конфликт, для разрешения которого предложил выйти на улицу.

Со слов одной из сторон, которая находилась в явном меньшинстве, они были вынуждены в целях самообороны применить травматическое оружие. В ходе следственно-розыскных мероприятий изъято два пистолета травматического действия марки "ТТ" и "Хорхе". Владельцы оружия имели лицензию и право на его ношение и применение.

В ходе конфликта у мужчины, который был госпитализирован с места происшествия, были похищены барсетка и сотовый телефон, что явилось основанием для возбуждения уголовного дела по части 4 статьи 162 УК РФ "Разбойное нападение с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему". По предварительным данным сумма ущерба составляет около 45 тыс. руб.

По подозрению в совершении преступления задержано пять зачинщиков конфликта. Среди нападавшей стороны также есть потерпевшие - двое из компании были ранены.

 

 

Другие новости по темам: урал, нижний, талиг, перестрелка, кафе, повздорили, зачинщики
19.05.2009 09:21 Мск | Нижний Тагил | Александра Качалова
11:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле произошла перестрелка: между собой повздорили посетители кафе "Ем сам"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+