в этот день
21.11.17
10:52
В Екб.12:52
Эксперты: Российская экономика "выдыхается", происходит торможение
"Оказывается, они к нам просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Медведев прилетел в Югру. И уже встретился с Комаровой

Тема дня
"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 449



Новости
18.05.2009 13:53 Мск (15:53 Екб)
АКМ | Свердловская область
Одно посещение магазина - 500 рублей. Где платят?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

торговля магазин супермаркет прилавок | Фото: Накануне.ru

Подзаработать на любимом занятии – вдвойне приятно. Тем более в кризис, когда боишься лишний раз зайти в магазин, чтоб не потратить последние деньги. Вот если бы за каждый поход в магазин платили деньги… Рынок маркетинговых услуг не стоит на месте, и кризис ему не помеха. В Екатеринбурге продолжают пользоваться спросом такие кадры, как "тайные покупатели". Это метод контроля за фактическим уровнем обслуживания клиентов компании с помощью агентов, замаскированных под обычных клиентов (покупателей).

По данной вакансии нет возрастных или половых ограничений. "Очень часто к нам обращаются женщины после 40 лет. Однако на работу может претендовать кто угодно. Такие параметры, как пол и возраст, изначально согласовываются с заказчиком. То есть необходимо точно определить целевую аудиторию данной услуги или товара. Мы совместно с заказчиком составляем анкету, в которой указывается, чтобы он хотел услышать или увидеть в действиях своих сотрудников. Например, "тайному покупателю" необходимо разыграть какую-то щекотливую ситуацию, чтобы проверить, как поведет себя продавец. По желанию заказчика, "тайный покупатель" может воспользоваться аудио и видеоаппаратурой", - рассказала Накануне.RU Анжелика Соловьева, специалист по подбору персонала.

Как правило, вся работа "тайного покупателя" занимает 30-40 минут в день. Пришли в магазин, записали то, что требовал заказчик, подготовили ему отчет. Специалисты уверены, что такая работа вполне может рассматриваться и как основная, и как дополнительная. Все зависит от того, сколько вы готовы работать, и от запросов предприятий. "Так, если подобная работа будет составлять два часа в неделю, то, скорее всего, "тайный покупатель" – дополнительный заработок. Если более 24 часов в неделю – это может превратиться в хороший доход. Сегодня на рынке одно посещение (звонок) плюс отчет стоит от 300 до 500 рублей. В день таких посещений может быть три и больше", - рассказал Накануне.RU руководитель учебного центра консалтинговой группы "Афина-Паллад" Кирилл Петров.

При этом, как отметила, Анжелика Соловьева, стоимость работы может быть увеличена, если при проверке вас снабдили спецтехникой - диктофоном или видеокамерой. Сама проверка одного объекта длится в среднем около месяца. Узнать о вакансиях можно как через Интернет, так и в кадровых агентствах города. Практически в каждом из них есть направление - "тайный покупатель". Кроме того, специалисты говорят, что свое предложение (резюме) можно напрямую отправить потенциальному работодателю. Это крупные предприятия, занимающиеся продажей товаров и услуг.

Другие новости по темам: тайный, покупатель, заказ, заработок
18.05.2009 13:53 Мск | Екатеринбург | Татьяна Дрогаева
15:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Одно посещение магазина - 500 рублей. Где платят?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+