в этот день
23.11.17
04:09
В Екб.06:09
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 733

Из Ханты-Мансийска в Москву теперь можно слетать за 5 тысяч рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

авиация аэропорт самолеты (2008) | Фото: Накануне.ru

Из Ханты-Мансийска в Москву теперь можно слетать за 5 тысяч рублей в одну сторону. С 13 мая авиакомпания "Уральские авиалинии" совершает полеты по направлению Ханты-Мансийск - Москва - Ханты-Мансийск, с минимальной стоимостью билета в одну сторону – 5 тысяч рублей. Об этом сообщил коммерческий директор авиакомпании Сергей Скуратов на пресс-конференции, которая прошла сегодня в Ханты-Мансийке.

Перелеты будут выполняться ежедневно утром на современных лайнерах А320/А321 в московский аэропорт "Домодедово", обратный рейс в окружную столицу прибывает в 4.40 по местному времени. По словам коммерческого директора авиакомпании в ее планах совершать регулярные рейсы из Ханты-Мансийска на юг России, в ближнее и дальнее зарубежье, а в следующем сезоне, возможно, будут осуществляться и чартерные перевозки.

Как подчеркнул первый заместитель председателя правительства автономного округа Вячеслав Новицкий, правительство автономного округа рассматривает взаимодействие с АК "Уральские авиалинии" не как сезонное сотрудничество: "У компании хороший авиапарк, и мы бы хотели, чтобы они в регионе летали круглогодично по тем направлениям, которые будут для них рентабельны". Зампред отметил, что на сегодняшний день на авиакомпанию "ЮТэйр" приходится не менее 75 % от всех перевозок. На вопрос о лоббировании органов власти интересов этой авиакомпании, Вячеслав Новицкий категорично заявил: "Не так давно окружное правительство было акционером этой компании, на сегодняшний день у нас нет ни одной акции, и лоббировать ее интересы мы не собираемся и ранее никогда этого не делали. Конечно, компания оказывала услуги высокого качества. Нас устраивало все, кроме цен, но мы заинтересованы, чтобы жители Югры летали с наименьшими затратами, как можно чаще и по всем направлениям, сохраняя высокое качество обслуживания. Когда поступила информация, что по тем или иным причинам авиакомпания "ЮТэйр" не может выполнять рейсы по южным направлениям, окружные органы власти обратились к авиакомпаниям первой десятки о рассмотрении возможности выполнения рейсов из аэропортов Югры. На наше предложение откликнулось несколько крупных компаний, в том числе и "Аэрофлот", но по всем параметрам отдали предпочтение АК "Уральские авиалинии".

Кроме того, Вячеслав Новицкий сообщил о желании окружных властей сформировать "пул", в котором 2-3 машины летали бы на местных воздушных линиях. В этом году, по словам зампреда, такой возможности у компании нет, хотя в перспективе планируется приобретение необходимых для этого воздушных судов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Сергей Скуратов, отметил, что цены будут вполне конкурентоспособны. В свою очередь, первый зампред Вячеслав Новицкий заметил, что эта система проста и складывается из себестоимости (базовый тариф), остальное определяет спрос: "Если есть спрос, ни одна компания по себестоимости летать не будет, а спрос на севере всегда определяется сезонностью. Будет хорошая наполняемость бортов, рентабельность рейсов, будут и предложены оптимальные тарифы".

На сегодняшний день стоимость билета по направлению Ханты-Мансийск-Москва с АК "Уральские авиалинии" будет обходиться югорчанину от 5 до 15 рублей эконом–классом и в 21-23 тысячи обойдется бизнес–класс, у авиакомпании "Utair" эта цена колеблется от 6,5 до 14 тысяч рублей и 33 тысячи рублей соответственно. До конца 2009 года авиакомпания будет проходить апробацию и уже в начале следующего будут подведены итоги ее работы и скорректированы дальнейшие планы.

Другие новости по темам: ханты-мансийск, уральские, авиалинии, антибегун, ютэйр, москва, аэропорт, авиакомпания
12.05.2009 13:43 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
15:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Из Ханты-Мансийска в Москву теперь можно слетать за 5 тысяч рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+