в этот день
27.03.17
21:55
В Екб.23:55
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту Китайская авиапромышленность готова к производству лайнера вместимостью 150 мест и дальностью полёта около 4 тыс. км. Заявляется, что он может потеснить гигантов авиастроения на внутреннем рынке КНР. С919 способен стать и серьёзным конкурентом для отечественного МС-21, поставки которого анонсированы на осень 2018 г. О том, как китайские и зарубежные эксперты оценивают перспективы этих разработок и состояние авиастроительной отрасли в РФ и КНР - читайте в материале Накануне.RU.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3499

Бюджет Нягани "урезали" на 31%. Бюджетников не принимают на работу до особого распоряжения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бюджет Нягани "урезали" на 31%. Бюджетников не принимают на работу до особого распоряжения

Бюджет Нягани по доходам и расходам уменьшен на 31%. Уточненный бюджет муниципального образования на 2009 год по доходам и расходам составил 3 036 823,5 тыс. рублей против 4 418 224,8 тыс. рублей, утвержденных в декабре 2008 года. Тогда параметры бюджета рассчитывались исходя из прогнозов, предполагающих сохранение благоприятных внешних условий и активизацию внутренних факторов роста экономики города и основных показателей социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Нягани, налоговые и неналоговые доходы бюджета города уменьшены на 8 948 тыс. рублей. Безвозмездные поступления из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа в виде дотаций, средств фондов софинансирования и компенсации расходов уменьшены на 1 344 598, 3 тыс. рублей. В пояснительной записке к проекту нового бюджета указано, что в рамках антикризисных мероприятий приостановлен переход на новую систему оплаты труда работников бюджетной сферы, отменено планируемое повышение ставки первого разряда работников с 1 января 2009 года в размере 1 800 рублей.

Также в бюджетных учреждениях до особого распоряжения приостановлен прием на работу, сокращены транспортные и командировочные расходы, отменены услуги сотовой связи, принимается ряд других мер по сбалансированности бюджета. В том числе на 28,91% (более чем на 110 млн рублей) уменьшаются расходы бюджета города на функционирование аппаратов органов местного самоуправления.

Сокращение доходной части бюджета города вынуждает администрацию пересмотреть сроки и объемы реализации ряда муниципальных программ. В частности, уже вчера депутаты приняли решения о внесении изменений в программу "Комплексные мероприятия по профилактике правонарушений в Нягани на 2008-2010 годы" и приостановлении действия городской целевой программы "Формирование беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной инфраструктуры в муниципальном образовании город Нягань на 2009-2011 годы".

Глава Нягани Александр Рыженков подчеркнул, что меры по сбалансированности бюджета являются вынужденными. При этом сокращение расходов бюджета города Нягани на 2009 год произведено при соблюдении приоритетов финансирования оплаты труда, социальных выплат, коммунальных расходов, льготных проездов, сохранения и расширения форм поддержки агропромышленного комплекса, малого и среднего предпринимательства.

Другие новости по темам: нягань, бюджет, налог, зарплата
07.04.2009 16:02 Мск | Нягань | Юлия Курочкина
18:02 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бюджет Нягани "урезали" на 31%. Бюджетников не принимают на работу до особого распоряжения
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+