в этот день
24.04.18
03:54
В Екб.05:54
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 991

Бюджет Нягани "урезали" на 31%. Бюджетников не принимают на работу до особого распоряжения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

копилка деньги финансы свинья (2008) | Фото: slovnet.ru

Бюджет Нягани по доходам и расходам уменьшен на 31%. Уточненный бюджет муниципального образования на 2009 год по доходам и расходам составил 3 036 823,5 тыс. рублей против 4 418 224,8 тыс. рублей, утвержденных в декабре 2008 года. Тогда параметры бюджета рассчитывались исходя из прогнозов, предполагающих сохранение благоприятных внешних условий и активизацию внутренних факторов роста экономики города и основных показателей социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Нягани, налоговые и неналоговые доходы бюджета города уменьшены на 8 948 тыс. рублей. Безвозмездные поступления из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа в виде дотаций, средств фондов софинансирования и компенсации расходов уменьшены на 1 344 598, 3 тыс. рублей. В пояснительной записке к проекту нового бюджета указано, что в рамках антикризисных мероприятий приостановлен переход на новую систему оплаты труда работников бюджетной сферы, отменено планируемое повышение ставки первого разряда работников с 1 января 2009 года в размере 1 800 рублей.

Также в бюджетных учреждениях до особого распоряжения приостановлен прием на работу, сокращены транспортные и командировочные расходы, отменены услуги сотовой связи, принимается ряд других мер по сбалансированности бюджета. В том числе на 28,91% (более чем на 110 млн рублей) уменьшаются расходы бюджета города на функционирование аппаратов органов местного самоуправления.

Сокращение доходной части бюджета города вынуждает администрацию пересмотреть сроки и объемы реализации ряда муниципальных программ. В частности, уже вчера депутаты приняли решения о внесении изменений в программу "Комплексные мероприятия по профилактике правонарушений в Нягани на 2008-2010 годы" и приостановлении действия городской целевой программы "Формирование беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной инфраструктуры в муниципальном образовании город Нягань на 2009-2011 годы".

Глава Нягани Александр Рыженков подчеркнул, что меры по сбалансированности бюджета являются вынужденными. При этом сокращение расходов бюджета города Нягани на 2009 год произведено при соблюдении приоритетов финансирования оплаты труда, социальных выплат, коммунальных расходов, льготных проездов, сохранения и расширения форм поддержки агропромышленного комплекса, малого и среднего предпринимательства.

Другие новости по темам: нягань, бюджет, налог, зарплата
07.04.2009 16:02 Мск | Нягань | Юлия Курочкина
18:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бюджет Нягани "урезали" на 31%. Бюджетников не принимают на работу до особого распоряжения
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+