в этот день
18.12.17
09:54
В Екб.11:54
Участников акции "2 гвоздики для товарища Сталина" будет больше обычного
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать её 18 декабря. Её авторам является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе". Эксперты рассказали Накануне.RU чего стоит ждать от новой американской стратегии.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 270

"Уральские авиалинии" получили сертификат ИОСА
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

самолет уральские авиалинии (2007) |

"Уральские авиалинии" с 28 марта официально включили в Реестр Аудита Эксплуатационной Безопасности ИАТА (IOSA). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании, в апреле 2008 года группу международных аудиторов в составе шести человек, прибывших в авиакомпанию для проведения базового аудита ИОСА, встречали не только специалисты перевозчика, но и "улыбающийся" ИЛ-86, который красовался на дисках с информацией о предприятии, врученных каждому аудитору. Юмор оценили, и ИОСА улыбнулась в ответ. 25 апреля 2008 года компания успешно прошла основной аудит, и, устранив минимум замечаний, в марте 2009 получила признание Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (ИАТА) как авиаперевозчик, соответствующий применимым стандартам ИОСА. Это означает, что в разделах своей производственной деятельности: "Выполнение полета", "Система управления и документации", "Техническое обслуживание воздушных судов", "Диспетчеризация воздушных судов", "Деятельность службы бортпроводников", "Авиационная безопасность", "Организация наземного обслуживания", "Организация грузоперевозок" авиакомпания подтвердила приверженность обеспечению безопасности.

Отметим, авиаперевозчик, включенный в Реестр ИОСА, получает сертификат, который может признаваться его международными партнерами: агентствами путешествий, производителями авиационного оборудования и самолетов, страховыми компаниями и другими международными авиакомпаниями. Регистрация ИОСА подтверждает соответствие стандартам ИОСА, которые признаны и приняты международным авиационным сообществом. Соответствие стандартам ИОСА означает четкую систематизацию и управление процедурами взаимодействия всех производственных подразделений авиакомпании, полный самоконтроль за эффективностью и качеством рабочих процессов и единство принимаемых решений. Для пассажира "Уральских авиалиний" это означает приверженность компании к обеспечению безопасности полетов и качества обслуживания, как на земле, так и на борту воздушного судна. 

Другие новости по темам: уральские, авиалинии
06.04.2009 12:35 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
14:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уральские авиалинии" получили сертификат ИОСА
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+