в этот день
22.11.17
12:12
В Екб.14:12
Плотницкий выехал в Россию? В Луганске – военные ДНР
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 551

Екатеринбургский мясокомбинат могут продать, чтобы погасить миллионные долги перед работниками
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оао екатеринбургский мясокомбинат логотип (2006) | Фото: www.ekmk.ru

Собственники ООО "Уральский мясокомбинат", к которому было присоединено ООО "Екатеринбургский мясокомбинат", рассматривают продажу предприятия как один из вариантов погашения задолженности по заработной плате.

Как сообщила Накануне.RU председатель профкома "Екатеринбургского мясокомбината" Светлана Маслова, с декабря 2007 года предприятие не выплатило персоналу 53 млн рублей. По ее данным, в конце позапрошлого года сотрудниками комбината являлись более 1 тыс. человек.
Она отметила, что 454 бывших работников "Екатеринбургского мясокомбината" в настоящее время трудоустроено в ООО "Агросервис", которое арендует у "Уральского мясокомбината" производственные мощности. У этой организации долгов перед персоналом нет.
Конкретных планов по срокам погашения задолженности Светлана Маслова не обозначила, напомнив, что сейчас на комбинате все еще идет процедура банкротства - наблюдение.

Она также предположила, что собственникам, возможно, удастся договориться с местными властями, которые помогут найти средства на погашение долгов по зарплате работникам предприятия. В этом случае вопрос продажи рассматриваться не будет. "Если же будет принято решение о реализации имущества комбината, то мы будем требовать, чтобы новый собственник не только приобрел оборудование, но и взял на работу персонал комбината", - добавила председатель профкома.

Напомним, что ранее один из сотрудников компании "Агросервис" сообщал агентству, что в январе руководство мясокомбината заключило договор аренды с этой организацией. По его данным, договор аренды заключен с правом выкупа имущества предприятия в течение длительного времени.
 

Другие новости по темам: екатеринбург, мясокомбинат, продажа, зарплата, долг
24.04.2009 12:17 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
14:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.03.2009 15:37 Мск
Бывшие активы Гайсина и Федулева страдают от кризиса, некоторые из них могут стать банкротами








Добавить комментарий:

Екатеринбургский мясокомбинат могут продать, чтобы погасить миллионные долги перед работниками
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+