в этот день
24.04.17
13:07
В Екб.15:07
"Алмаз-Антей": ЗРК нового поколения "Бук-М3" способен перехватывать все крылатые ракеты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Школа для элиты, элитная школа или всеобуч: каким путем пойти Попытка реализовать господствующую в общественном сознании установку на то, чтобы дать одинаковое и качественное образование всем лицам определенного возраста, на практике неизбежно будет означать лишь безнадежную попытку "пересоздать" созданное природой.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 448

В Нягани определены три основных направления для выхода из кризиса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нягани определены три основных направления для выхода из кризиса

В антикризисной программе Нягани приоритетными остаются три направления: стабилизация рынка труда, всемерная поддержка развития сферы малого и среднего бизнеса и стабилизация в сфере коммунального хозяйства, сообщил мэр города Александр Рыженков на заседании антикризисного штаба, на котом присутствовал главный федеральный инспектор по Югре Андрей Бочаров.

В городе на данное время имеются 15 неустойчиво работающих предприятий, которые выделены в разряд "проблемных", поскольку имеют задолженность по выплате заработной платы и налоговым отчислениям. Как отметил заместитель главы города Александр Зайцев, все эти предприятия находятся на особом контроле в администрации города, налоговых органах.

Исполнение доходной части бюджета на данный период составляет 71%. По итогам первого квартала все заявки главных распорядителей удовлетворены в полном объеме. Сейчас идет работа по обеспечению всех выплат для работников бюджетной сферы в период отпусков. Как отметила председатель комитета по финансам Светлана Громова, в случае необходимости, город прибегнет к бюджетному кредиту. Комментируя ситуацию по налоговым доходам в бюджет города, руководитель налоговой инспекции Валентина Шевелева отметила, что более 60 предприятий Нягани в течение года не заплатили ни одного рубля по налогам с доходов физических лиц (большая част которого остается в бюджете муниципального образования). В этой связи глава города Александр Рыженков отметил, что в настоящее время есть необходимость ужесточить ответственность за неуплату налогов в местный бюджет. Поскольку собственная доходная база муниципалитета является основанием для решения целого ряда вопросов местного значения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Нягани, особое внимание было уделено вопросам стабилизации рынка труда. Администрацией города составлен комплексный план работы муниципальных и федеральных структур в этом направлении, разрабатываются паспорта рынка труда и няганского безработного, которые позволят предметно представить реальную картину о "качестве" безработного и разрабатывать адресные мероприятия. В частности, для повышения профессионального рейтинга и качества выпускников вузов и сузов планируется централизованно организовывать их стажировку на городских предприятиях.

Александр Рыженков заострил внимание ответственных руководителей в сфере жилищно-коммунального комплекса на недостаточно эффективную работу по снижению задолженности населения перед предприятиями жилкомхоза. Меры, которые применяются к злостным неплательщикам, неадекватны тем потерям, которые несут коммунальные службы, все жители города. В частности, многомиллионный долг населения во многом сдерживает темпы работ по благоустройству и ремонту дорог, освещению. В этой связи на заседании антикризисного штаба принято решение рассмотреть этот вопрос отдельно с приглашением юристов и представителей прокуратуры.

Другие новости по темам: нягань, кризис, безработица, налоги
20.04.2009 08:30 Мск | Нягань | Юлия Курочкина
10:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нягани определены три основных направления для выхода из кризиса
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+