в этот день
24.03.17
21:07
В Екб.23:07
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3222

Владимир Крицкий: Мы готовы принять квартиры от "Маяка", но нам нужны документы, а не мешок с ключами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Владимир Крицкий: Мы готовы принять квартиры от "Маяка", но нам нужны документы, а не мешок с ключами

Администрация Екатеринбурга намерена обратиться в Высший Арбитражный суд с иском о взыскании с Корпорации "Маяк" 2 тыс. кв. метров жилья, которые по муниципальному контракту корпорация обязана передать мэрии города, рассказал Накануне.RU вице-мэр Екатеринбурга Владимир Крицкий. Отметим, что квартиры в доме по переулку Базовому предназначены для сотрудников УВД Екатеринбурга.

Напомним, корпорация "Маяк" по условиям муниципального контракта должна была передать администрации 13 тыс. кв. метров жилья. Однако в августе 2008 года корпорация заявила о передаче только 11 тыс. 111 кв. метров. Мэрия пыталась добиться выполнения контракта через суд, однако, 13 апреля Федеральный арбитражный суд Уральского округа обязал местные власти принять имеющиеся квартиры и передать их сотрудникам УВД. "Конечно, мы исполним решение суда и готовы принять квартиры уже сегодня. Тем не менее, мы будем обращаться в Высший Арбитражный суд, потому что считаем, что это не справедливо. 13 тыс. кв. метров и 11 тыс. кв. метров – большая разница! Эти 2 тыс. кв. метров составят примерно 30 квартир. Поэтому мы твердо намерены пройти весь путь до конца. Это официальная позиция и администрации города, и УВД", - заявил Накануне.RU вице-мэр.

Несмотря на решение суда, передача "спорных" квартир милиционерам не состоялась. По информации пресс-службы "Маяка", представители администрация Екатеринбурга отказалась принимать квартиры. "Мэрия просто игнорирует наши уведомления о готовности передать жилье", - заявляет основатель "Маяка" Владимир Коньков. "Принимать квартиры мы не отказывались. Но это должно проходить в установленном законом порядке. В первую очередь должно быть свидетельство о регистрации права на эти квартиры. То есть должен пройти переход права, зарегистрированный в Федеральной регистрационной службе. Только после этого по закону квартиры будут официально переданы. Но документов нам никто не предоставил. Вместо этого нам говорят, что вручат ключи от квартир. Но есть порядок приемки квартир, по нему комитет по юридической работе совместно с комитетом по жилищной политике администрации и готовы работать. И "Маяку" об этом сказано. Принять квартиры мы готовы в любой момент, но нам нужны документы, а не просто мешок с ключами", - говорит вице-мэр.

Отметим, что квартиры должны быть переданы в муниципальную собственность, только после этого администрация может передать их УВД для распределения между сотрудниками управления.



Развитие сюжета: Ранее 26.06.2009 14:06 Мск
Суд снял арест с жилья, которое мэрия Екатеринбурга требует с корпорации "Маяк"

Другие новости по темам: владимир, rрицкий, , готовы, принять, квартиры, от, маяка, но, нам, нужны, документы, а, не, просто, мешок, с, ключами
17.04.2009 16:01 Мск | Екатеринбург | Татьяна Дрогаева
18:01 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Владимир Крицкий: Мы готовы принять квартиры от "Маяка", но нам нужны документы, а не мешок с ключами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+