в этот день
21.07.17
10:55
В Екб.12:55
Минфин США оштрафовал ExxonMobil за нарушение санкций в отношении России
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Навальный использует Ройзмана для "обработки" протестного населения Екатеринбурга к 2018 году? Как и предполагало Накануне.RU, мэр Екатеринбурга, выдвиженец от партии "Яблоко" на выборах губернатора Свердловской области Евгений Ройзман нашел возможность сойти с предвыборной дистанции задолго до финиша под удобным предлогом: "не дали пройти муниципальный фильтр". Теперь вместо губернаторской кампании Ройзман начал протестную. По его мнению, местные власти "организованно" собрали подписи муниципальных депутатов в пользу действующего губернатора и "кандидатов-спойлеров".
21.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 679

В Югре с начала года среднемесячная зарплата выросла до 34 тысяч 195 рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Югре с начала года среднемесячная зарплата выросла до 34 тысяч 195 рублей

Социально-экономические показатели Югры за январь-март 2009 года демонстрирует незначительное снижение основных макроэкономических параметров, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Индекс физического объема промышленного производства зафиксирован на уровне 98,5%. В первом квартале добыто 86,8 млн. тонн нефти (96,4% к январю-марту 2008 года). Произведено 19,6 млрд. кВт час электроэнергии, что на 3,7 % больше, чем в соответствующем периоде прошлого года. Отмечается положительная динамика показателей производства пиломатериалов – 112 тыс. куб. м (107,7%). Товарооборот возрос на 3%, платные услуги - на 4,6%. Индекс потребительских цен вырос за 3 месяца на 4%. Чуть хуже показатель инвестиций в основной капитал. В экономику региона вложено 78 млрд. рублей (снижение по сравнению с январем-мартом 2008 года на 8,2%).  Сдано 50 тыс. кв. метров жилья, что составляет 44,6%.

Незначительно снизились реальные денежные доходы населения – они составили 99,8% к аналогичному периоду предыдущего года. В номинале - это 28 тысяч рублей или более 3-х средних прожиточных минимума на душу населения. Среднемесячная заработная плата составила 34 тыс.195 рублей (рост на 2%). В консолидированный бюджет Российской Федерации в первом квартале текущего года поступило 140,6 млрд. рублей налогов, сборов и иных обязательных платежей, что на 53,7% меньше поступлений за аналогичный период 2008 года. Доходы консолидированного бюджета Ханты-Мансийского автономного округа составили 33,7 млрд. рублей (32% к годовым назначениям).

Другие новости по темам: югра, зарплата, экономика, добыча
13.04.2009 15:40 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
17:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре с начала года среднемесячная зарплата выросла до 34 тысяч 195 рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+