в этот день
28.04.17
12:52
В Екб.14:52
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы
Обвинение просит для блогера Соколовского 3,5 года колонии

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 715

Спасатели Югры предполагают, что "большой воды" не будет. На всякий случай готов резервный фонд - 808 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Спасатели Югры предполагают, что "большой воды" не будет. На всякий случай готов резервный фонд - 808 млн рублей

Синоптики, анализируя наступающую весну, сделали вывод об отсутствии предпосылок к возникновению чрезвычайных ситуаций, вызванных затоплением или подтоплением населенных пунктов в Югре. Толщина льда в большинстве пунктов наблюдений, запасы воды в снеге к концу февраля в бассейнах Оби и Иртыша и другие гидрологические показатели дают основания специалистам предварительно предполагать, что высшие уровни воды на реках территории ожидаются в основном ниже нормы на 0,3-0,9 м, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Однако интенсивность снеготаяния, дополнительные осадки в период формирования половодья могут внести коррективы в прогнозы, и выход воды на пойму возможен на Нижней Оби (Березовский, Белоярский районы) и реках Иртыш, Конда (Ханты-Мансийский, Кондинский район), Северная Сосьва (Березовский район). По словам начальника главного управления МЧС России по Ханты- Мансийскому автономному округу Александра Тиртоки, в случае наиболее неблагоприятных последствий паводка в зоне возможного подтопления на территории округа может оказаться 25 населенных пунктов (1775 жилых домов).

При вскрытии рек возможно образование заторов льда на Оби, Иртыше и Северной Сосьве. "Мероприятия по разрушению ледового покрова спланированы, личный состав в подрывные команды от Ханты-Мансийской авиационной базы охраны лесов подобран и в течение апреля проходит обучение. На это же время запланировано проведение аттестации места временного хранения взрывчатых веществ. За развитием паводковой ситуации будут следить 43 гидрометеорологических поста, расположенных на территории автономного округа", – сказал начальник главного управления МЧС России по Югре.

На подготовку к паводковому периоду созданы резервы материальных ресурсов на сумму 25,8 млн рублей (вещевое имущество и средства первой необходимости, аварийно-спасательное оборудование и снаряжение, средства связи, медикаменты и медицинское оборудование, ГСМ). Кроме того, в бюджете автономного округа предусмотрен резервный фонд, в размере 808 млн рублей, часть средств которого может быть использована для предупреждения и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, связанных с паводковым периодом.

Для выполнения противопаводковых мероприятий, проведения аварийно-спасательных работ на территории автономного округа запланировано привлечение личного состава численностью 3503 человек, а также применение более 700 единиц техники.

Другие новости по темам: спасатель, югра, река, половодье
13.04.2009 15:10 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
17:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Спасатели Югры предполагают, что "большой воды" не будет. На всякий случай готов резервный фонд - 808 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+