в этот день
27.04.18
03:55
В Екб.05:55
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;


Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 261

В Екатеринбурге на 10 лет осуждена мать, до смерти забившая и закусавшая своего сына
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге вынесен приговор преступной группе, в которую входил сотрудник Госнаркоконтроля РФ по УрФО. На счету преступников  5 убийств, изнасилование и грабежи (2007) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге суд вынес приговор матери, которая жестого убила своего трехлетнего сына.  Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда, 31-летняя жительница Каменска-Уральского в конце октября прошлого года выпивала в компании двух друзей. Заметив, что ее трехлетний сын Иван испачкал руки, она повела его в ванную комнату. Что происходило после, женщина помнит с трудом.

По ее словам, ребенок внезапно вывел ее из себя. Она начала избивать малыша руками и пластиковой полкой для бытовой химии. Била по голове, шее, конечностям и туловищу, а затем начала кусать ребенка. Зареванный мальчик убежал к себе в комнату, где позже скончался. Судмедэксперты насчитали на теле погибшего не менее 51 травмы, причиненной укусами, и 80 ушибов. Стоит отметить, что соседи слышали истошные крики ребенка, продолжавшиеся около 20 минут, но не предприняли попыток вмешаться в ситуацию.

По факту убийства ребенка было возбуждено уголовное дело по статье "убийство с особой жестокостью лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном положении". Свою вину подсудимая признала частично, пояснив, что действительно била сына, но делала это в воспитательных целях и не хотела его убивать. В облсуде отметили, что, вынося приговор, суд учел тяжелые жизненные обстоятельства, в которых оказалась подсудимая, и что женщина совершила преступление впервые, а также ее активное содействие в раскрытии преступления. В итоге женщину признали виновной в убийстве с особой жестокостью своего малолетнего сына. Она поучила 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступит в законную силу через 10 суток, если не будет обжалован сторонами. 

Другие новости по темам: суд
05.03.2009 09:20 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
11:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 04.03.2009 14:34 Мск
Завтра в Екатеринбурге огласят приговор матери, которая обвиняется в жестоком убийстве своего сына

Ранее 12.02.2009 09:26 Мск
В суд направлено дело в отношении женщины, которая до смерти закусала своего трехлетнего сына







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на 10 лет осуждена мать, до смерти забившая и закусавшая своего сына
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+