в этот день
27.06.17
13:50
В Екб.15:50
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ
УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Ужасы перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев
"Последний звонок звонит по нам!" Константин Семин о вопиющей безграмотности

Тема дня
И чтобы непременно были заняты почта, телефон, "Telegram"? Роскомнадзор требует от администрации мессендра "Telegram" заполнить анкету сведениями о компании "Telegram" для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации, что соответствует требованиям законов России. Павел Дуров на обращения отвечает молчанием, что Роскомнадзор расценивает как отказ и грозит заблокировать мессенджер в России. В чём причина конфликта и почему он разгорается именно сейчас?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев Жители Брянска встретились с главным врачом перинатального центра (ПЦ), где за три месяца работы умерли 11 младенцев. Бывшие пациентки, лишившиеся своих детей, наперебой кричали о многочисленных нарушениях, которые они заметили во время пребывания в больнице. Вопросы о неграмотных врачах, делающих УЗИ по шпаргалке, открытых всем ветрам реанимациях и устроенных на работу в перинатальный центр родственниках главврача не получили содержательных ответов. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1591

Александр Филипенко рассказал югорским чиновникам о приоритетах антикризисной политики в округе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Филипенко рассказал югорским чиновникам о приоритетах антикризисной политики в округе

Сегодня губернатор Югры Александр Филиппенко провел антикризисное совещание с руководителями структурных подразделений государственных органов исполнительной власти.

Губернатор подробно проинформировал собравшихся об антикризисных мерах российского Правительства.  Во-первых, государство гарантировало исполнение всех социальных обязательств перед гражданами; во-вторых, удалось сохранить банковскую сферу, защитить вклады граждан размером до 700 тысяч рублей; в-третьих, сформирован список стратегических предприятий, началась реализация программ их поддержки. "Это серьезные решения, но их недостаточно для контроля за ситуацией, - подчеркнул губернатор Югры, - Был необходим более четкий, понятный, структурированный и финансово подкрепленный план действий для стабилизации экономики". Это и стало поводом для разработки специальной антикризисной программы Правительства России. Она определила основные приоритеты деятельности. Их семь: Выполнение социальных обязательств, занятость.  Поддержка промышленного потенциала.  Стимулирование внутреннего спроса.  Модернизация структуры экономики для будущего роста.  Снижение административных барьеров.  Повышение устойчивости финансовой системы.  Ответственная макроэкономическая политика. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе губернатора Югры.

"Согласны ли мы с этими приоритетами? Да, - заявил Александр Филипенко, - и, в первую очередь, я лично категорически поддерживаю необходимость сохранения и даже усиления публичных обязательств государства. Независимо от ситуации, в экономике Правительство обязано позаботиться о своих гражданах, особенно о тех, кто наиболее пострадал от последствий кризиса, о малоимущих и потерявших источники дохода. Со своей стороны мы также приняли на себя такие обязательства. В условиях падения доходов на половину, расходы социального характера сохранены на уровне прошлого года, что само по себе является важнейшей антикризисной мерой". Глава региона подчеркнул, что на уровне автономного округа также принято решение не вкладывать деньги в сохранение неэффективных производств, государственная поддержка будет предоставляться предприятиям с учетом эффективности и инновационности производства.

По мнению Александра Филипенко, "обеспечение координации реализуемых антикризисных мер на федеральном и региональном уровне – одна из ключевых целей Программы. Все приоритеты региональных антикризисных мер условно разделены на два направления – обеспечение сбалансированности бюджетной системы, а также сохранение существующих и создание новых рабочих мест". "Формируя региональную программу антикризисных мер, мы учитывали данные подходы и приоритеты, - отметил глава региона, - и, надеюсь, нам удалось скоординировать федеральный и региональный аспекты этой работы".
 

Другие новости по темам: филипенко, план, кризис, югра
31.03.2009 13:17 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
15:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко рассказал югорским чиновникам о приоритетах антикризисной политики в округе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+