в этот день
19.10.17
13:40
В Екб.15:40
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
"Совсем иная субстанция". Кремль считает, что у Собчак есть шансы в политике
В Харькове автомобиль наехал на толпу прохожих: есть жертвы

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Лидер партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 659

Проезд в маршрутках Екатеринбурга будет стоить 10-11 рублей. До решения суда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Проезд в маршрутках Екатеринбурга будет стоить 10-11 рублей. До решения суда

Перевозчики Екатеринбурга снизили стоимость проезда до 10-11 рублей. Однако, через некоторое время стоимость перевозки может вновь подорожать. Как сообщил Накануне.RU депутат Свердловской областной думы Ринат Садриев, транспортные предприятия не хотят идти против закона, поэтому они и последовали предписаниям РЭК и снизили цены. Однако, в будущем ситуация может измениться, а проезд – подорожать. По словам Рината Садриева, перевозчики готовы отстаивать свою позицию, и уже готовят документы во всевозможные инстанции.

"РЭК нам ответил, что, если перевозчики не согласны с установленными тарифами, им нужно обращаться к Правительству РФ и к  Президенту.  Транпортники Екатеринбурга намерены последовать этому совету и готовят обращения в суд", - рассказывает Ринат Садриев. По его словам, завтра в Екатеринбурге перевозчики проведут пресс-конференцию, на которой обозначат свою позицию и расскажут о том, какие пртензии и кому они намерены предъявлять. В РЭК, в свою очередь, заявили, что транспортники имеют на это полное право. Однако им вряд ли удастся отстоять свою позицию. "Дело в том, что так или иначе стоимость проезда в подобном транспорте должна регулироваться. Мы не первый регион, где действует подобная практика. Где-то такие меры введены раньше. Там стоимость проезда доходит максимум до 15 рублей. А там, где трарифы не регулируются – стоимость проезда доходит до 50", - рассказали в пресс-службе РЭК Свердловской области.

Напомним, раньше стоимость услуг по перевозке пассажиров и багажа в маршрутных такси не подлежала обязательному госрегулированию и устанавливалась предприятием-перевозчиком. Теперь весь транспорт общего пользования в Свердловской области, в том числе и маршрутки, должен руководствоваться тарифами, утвержденными РЭК Свердловской области. Таким образом перевозчики, осуществляющие транспортировку пассажиров автомобильным транспортом, должны применять следующие тарифы: - в городском сообщении – в размере 10 рублей с пассажира (кроме тех перевозчиков в городах Екатеринбург и Каменск-Уральский, которым в установленном порядке утверждены индивидуальные тарифы), - в пригородном сообщении - в размере 1,20 рублей с пассажира за один км (кроме тех перевозчиков, которым в установленном порядке утверждены индивидуальные тарифы).



Развитие сюжета: Ранее 29.06.2009 10:46 Мск
В ближайшее время в Екатеринбурге стоимость проезда в маршрутках повысят два перевозчика

Ранее 05.06.2009 14:14 Мск
Свердловские автоперевозчики будут обжаловать решение суда, который отказал им в иске к РЭК

Ранее 25.05.2009 15:24 Мск
Екатеринбургские автотранспортные компании начали продавать свои машины

Ранее 22.05.2009 09:35 Мск
Одному из свердловских перевозчиков удалось обосновать в РЭК новый тариф

Ранее 18.05.2009 09:57 Мск
Суд отказал в иске свердловских перевозчиков к РЭК

Ранее 08.05.2009 14:36 Мск
Свердловские автоперевозчики начали судиться с РЭК

Ранее 05.05.2009 11:47 Мск
В Екатеринбурге стоимость проезда в маршрутках пока не будет повышаться - РЭК отказала одной компании

Ранее 23.04.2009 12:21 Мск
Перевозчики Екатеринбурга написали письмо полпреду с жалобой на РЭК

Ранее 13.04.2009 10:12 Мск
Частники потребовали повысить стоимость проезда в "маршрутках" Екатеринбурга до 25 рублей

Ранее 31.03.2009 10:16 Мск
Частные перевозчики Екатеринбурга: Или 20-рублевый тариф, или транспортный коллапс...

Другие новости по темам: маршрутки
30.03.2009 10:48 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
12:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.03.2009 06:57 Мск
Стоимость проезда в маршрутках Екатеринбурга снизилась до 10-11 рублей








Добавить комментарий:

Проезд в маршрутках Екатеринбурга будет стоить 10-11 рублей. До решения суда
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+