в этот день
10.12.16
20:59
В Екб.22:59
Корпорации дали время на развитие. Вместе со стратегией сменится руководство
Искали премию в 95 миллионов? В центральный офис "Почты России" наведались из ФСБ
В СК рассказали о расследовании громких дел 2016 года

Тема дня
"На Украине идет грызня - за власть, за импичмент, за устранение Порошенко" Бывший депутат Верховной рады Олег Царев написал в своем "фейсбуке" о закрытом совещании у Петра Порошенко, на котором также присутствовали Аваков, Луценко и Турчинов. По информации Царева, ситуация в стране была признана катастрофической, а ресурсов для улучшения найдено не было, поэтому олигарх подался на "самоустранение" от власти, результатом чего может стать ожесточенная борьба за власть. Хотя по факту борьба уже ведется – свидетельством тому и заявления Тимошенко о том, что "Шатун" в Киеве был организован Порошенко, и выкрики Саакашвили о том, что он может объявить импичмент главе киевского режима, и отправка Наливайченко в Вашингтон, чтобы тот от лица "Батькивщины" поздравил Трампа с победой на президентских выборах. В общем, баталии идут полным ходом - ждать ли падения режима Порошенко?
Аналитика

Глобальный обман народа Советского Союза О несправедливости в отношениях между странами, о том, что сегодня одни страны постоянно находятся в "побеждающих", а другие – постоянно в "проигрывающих" президент Путин заявил на Валдайском форуме осенью этого года.  Но внутри России положение абсолютно такое же, как между странами! Те же слова Путина применимы к собственному народу: одна небольшая часть народа, "золотой миллион", "постоянно выигрывает", а другая, основная часть народа России – "постоянно поигрывает".


Михаил Онуфриенко: Сила - в единстве народа России, который стараются разделить День Героев Отечества отмечался в России. На торжественном приеме в честь героев Отечества в Кремле президент заявил: "Отвага, способность к подвигу были и остаются важнейшим качеством национального характера народа России". Если кто-то и заметил эти слова, то не обратил внимания на заложенный в них смысл. Суть не отваге и не в способности к подвигу. Суть в том, что сформулировано понятие "народ России" и к нему привязано понятие "национальность". Не к нации, а ко всему населению России. Не "национальный характер русского народа" - подобные формулировки звучали веками, а именно "национальный характер народа России".
Корпорации дали время на развитие. Вместе со стратегией сменится руководство Заседание попечительского совета "Корпорации развития" в Ханты-Мансийске прошло за закрытыми дверьми. Поначалу веселые, губернаторы после часового совещания вышли помрачневшими, ожидаемого многими решения о закрытии корпорации принято не было. А ведь вопрос казался решенным: "Урал промышленный - Урал Полярный" на глазах терял проекты, акционеры называли создание структуры "глупостью". Однако победные комментарии по итогам попечительского совета давали топ-менеджеры "КР". Репортаж Накануне.RU с самого напряженного попечительского совета в истории структуры.
09.12.2016
экономика ;

Подкопай: Перевозчики чего-то ждут, не снижают стоимость проезда. Карательные меры будут "по максимуму"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Подкопай: Перевозчики чего-то ждут, не снижают стоимость проезда. Карательные меры будут "по максимуму"

Глава региональной энергетической комиссии (РЭК) Свердловской области Николай Подкопай заявил, что на данный момент ни один перевозчик не обратился в РЭК с просьбой пересмотреть тарифы на свои услуги. Об этом Подкопай заявил на сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент Накануне.RU.

Подкопай сказал, что постановление Правительства вступило в силу 19 марта, с этого времени ведомство не получило ни одной заявки от перевозчиков с просьбой не снижать тарифы. По словам Подкопая, перевозчики должны предоставлять письменное обращение с материалами и с расчетом того, что понижение тарифов скажется на их экономической деятельности.

"Если кому-то что-то не нравится, то пусть обращаются к Путину или подают в суд на Путина. Нынешняя ситуация уже начинает напоминать рвачество. Это наглый вызов. Пока мы взываем к совести. Время идет, большинство перевозчиков чего-то ждут, но карательные меры будут применяться по максимуму", - сказал Подкопай.

Сроки первых проверок Подкопай отказался уточнять.

маршрутное такси газель|Фото: Накануне.ruОн напомнил, что предельный тариф на перевозки в автобусах малой вместимости (так теперь называются маршрутки) составляет 10 рублей. Но в Екатеринбурге и в Каменске-Уральском для некоторых перевозчиков тариф составил 11 и 12 рублей соответственно. По словам Подкопая, эти перевозчики сумели доказать экономическую обоснованность именно такой цены.

Также он напомнил, что тем, кто не соблюдает новые нормы, грозит штраф до 50 тысяч рублей и дисквалификация до трех лет. Он сказал, что на сохранение цены выше установленной могут претендовать те перевозчики, которые предоставляют пассажирам повышенный уровень комфортности (под это понятие попадают, например, туалеты кондиционеры, газеты, солнцезащитные шторы).

Также он отметил, что в Екатеринбурге стоимость проезда на маршрутках была одной из самых высоких в России. Регулирование цен применяется уже в Казани, Нижнем Новгороде, Воронеже, Омске, Перми и ряде других городов.

По словам Подкопая, в Новосибирске жителям приходится платить за проезд на маршрутке от 20 до 40 рублей, а в Самаре от 10 до 30.
Напомним, с 19 марта вступило в силу постановление правительства РФ, приравнивающее маршрутки к городскому транспорту. Соответственно, стоимость проезда в них теперь не может превышать стоимость проезда в общественном транспорте. Для Екатеринбурга это 10-11 рублей.

Другие новости по темам: , подкопай меры снижение тариф перевозка
27.03.2009 13:22 Мск | Екатеринбург | Денис Колчин
15:22 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Подкопай: Перевозчики чего-то ждут, не снижают стоимость проезда. Карательные меры будут "по максимуму"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров




Новости партнеров
Новости партнеров

Изменятся ли отношения РФ и США после избрания Трампа?

Изменятся - "простят" Крым, отменят санкции

Отношения станут более прагматичными

Трампу не до России, для него главная внешняя угроза - Китай

Ничего не изменится - нас будут "душить в объятиях"

Это неважно - РФ должна проводить независимую политику, развивать экономику и научно-технологическую сферу


Результаты 4697

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+