в этот день
23.05.18
17:53
В Екб.19:53
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1194

Соглашения о выплатах бывшим топ-менеджерам "Северной казны" многомиллионных выходных пособий аннулированы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

копилка деньги финансы свинья (2008) | Фото: slovnet.ru

Соглашения о выплатах бывшим топ-менеджерам "Северной казны" многомиллионных выходных пособий аннулированы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

"На днях по требованию прокуратуры все незаконные соглашения с топ-менеджерами о выплате им названных денежных сумм руководством банка расторгнуты и признаны недействующими с момента их заключения", - говорится в сообщении пресс-службы. Напомним, речь идет об увеличении размера ежемесячной зарплаты семерым руководящим сотрудникам банка до 750 тысяч рублей, установлении пожизненного обеспечения медицинским страхованием по программе "Будь здоров VIP", а также назначении выходных пособий в размере 18 миллионов рублей каждому. Эти факты нашли подтверждение в ходе прокурорской проверки.

Так, установлено, что в октябре 2008 года, в условиях экономического кризиса и неисполнения обязательств перед вкладчиками председатель Правления банка без согласования с Советом его директоров оформил незаконные соглашения с семью руководящими работниками кредитного учреждения об увеличении зарплаты, медстраховке и выходных пособиях. Предпринятая четырьмя уволенными членами Правления попытка истребовать у банка и присвоить в общей сложности свыше 70 миллионов рублей была пресечена, а в удовлетворении этих необоснованных притязаний отказано.

Расследование продолжается. За ходом следствия, которое проводится Главным следственным управлением областного милицейского Главка, прокуратурой осуществляется надзор.



Развитие сюжета: Ранее 29.04.2009 12:13 Мск
Свердловский облсуд отправил на новое рассмотрение дело банкиров "Северной казны"

Другие новости по темам: северная, казна, выплата, пособия
26.03.2009 13:37 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
15:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 23.03.2009 11:43 Мск
В отношении руководителей "Северной казны" возбуждено уголовное дело

Ранее 27.02.2009 10:29 Мск
Прокуратура проверит, назначили ли экс-руководители одного из банков Среднего Урала себе "выходное пособие" в 18 миллионов








Добавить комментарий:

Соглашения о выплатах бывшим топ-менеджерам "Северной казны" многомиллионных выходных пособий аннулированы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+