в этот день
28.02.17
03:23
В Екб.05:23
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 561

Александр Филипенко: Бюджет Югры принят. Теперь наша задача - контролировать процесс
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Филипенко: Бюджет Югры принят. Теперь наша задача - контролировать процесс

"В Югре принят главный антикризисный документ - бюджет, сделали все возможное, чтобы помочь развитию малого и среднего бизнеса, поддержать реальный сектор экономики. Теперь наша задача - реализовать намеченные мероприятия, контролировать процесс их исполнения", - заявил сегодня на аппаратном совещании губернатор автономного округа Александр Филипенко. Он также отметил, что необходимо принять антикризисную программу аналогичную федеральной, продолжить работу по всем направлениям, указанным в документе.

В очередной раз глава региона акцентировал внимание своих заместителей на незамедлительном решении основных проблем, которые волнуют жителей округа. В первую очередь, добиться снижения темпов роста тарифов ЖКХ, которые уже превышают темпы роста заработной платы. В этой связи необходимо изучать и использовать опыт муниципальных образований, в которых это уже сделано. Вторая проблема - рост безработицы. В округе хоть и не намного - до 4%, но увеличилось количество безработных, сокращается число вакансий, предлагаемых центрами занятости, увеличивается количество людей желающих трудоустроиться. Третья проблема, которая не носит пока острый характер, но она существует - задолженность по выплате заработной платы на некоторых предприятиях, которая в целом по округу исчисляется в сумме 15 млн рублей. "Мы должны держать ситуацию под контролем необходимо информировать население о тех антикризисных мерах, которые предпринимаются Правительством округа, пересмотреть режим работы центров занятости, анализировать список вакансий, который предлагается населению и контингент, обращающихся в поисках работы, опережающими темпами проводить переобучение соискателей рабочих мест, чтобы не обострять социально-политическую ситуацию в регионе", - отметил губернатор.

Кроме того, на аппаратном совещании проанализированы основные показатели социально-экономического развития округа за два месяца текущего года, которые демонстрируют незначительное снижение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры. Добыча нефти составила 43,9 млн. тонн (95% к январю-февралю 2008 г.). Увеличились производство электроэнергии на 5,9%, вывозка древесины на 1,9%, товарооборот на 2,7%, платные услуги на 4,6%. Незначительно снизились инвестиции в основной капитал (на 0,8%), почти в половину меньше введено жилых домов. Реальные денежные доходы населения составили к аналогичному периоду прошлого года 98,3%, среднемесячная заработная плата осталась на том же уровне.

Другие новости по темам: , филипенко югра бюджет тари
23.03.2009 16:33 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
18:33 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко: Бюджет Югры принят. Теперь наша задача - контролировать процесс
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+