в этот день
16.01.18
11:12
В Екб.13:12
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 87

В отношении руководителей "Северной казны" возбуждено уголовное дело
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: ural.rian.ru

В отношении руководителей банка "Северная казна" возбуждено уголовное дело по статье "злоупотребление полномочиями". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, поводом для этого стало то, что в октябре 2008 года, в условиях экономического кризиса и неисполнения обязательств перед вкладчиками, председатель правления банка без согласования с Советом директоров оформил соглашения с семью руководящими работниками об увеличении размера их ежемесячной зарплаты до 750 тысяч рублей, установлении пожизненного обеспечения медицинским страхованием по программе "Будь здоров VIP", а также назначении выходных пособий в размере 18 млн рублей каждому. Используя эти документы, четыре уволенных члена правления пытались в судебном порядке получить от банка свыше 70 млн рублей. В удовлетворении этих незаконных требований было отказано, а все соглашения с топ-менеджерами о выплате денег прокуратура потребовала незамедлительного расторгнуть. Кроме того, проверкой установлено, что руководством банка за счет его средств были приобретены векселя на сумму свыше 100 млн рублей, не обеспеченные никакими активами, что повлекло за собой невыплату вкладов и депозитов физическим и юридическим лицам в минувшем году. В связи с этим в отношении банковских работников было возбуждено уголовное дело по статье "злоупотребление полномочиями", к расследованию которого приступило Главное следственное управление областного милицейского Главка. За ходом следствия управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в УрФО установлен особый контроль.

 

 



Развитие сюжета: Ранее 29.04.2009 12:13 Мск
Свердловский облсуд отправил на новое рассмотрение дело банкиров "Северной казны"

Ранее 26.03.2009 13:37 Мск
Соглашения о выплатах бывшим топ-менеджерам "Северной казны" многомиллионных выходных пособий аннулированы

Другие новости по темам: северная казна, дело
23.03.2009 11:43 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
13:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.02.2009 10:29 Мск
Прокуратура проверит, назначили ли экс-руководители одного из банков Среднего Урала себе "выходное пособие" в 18 миллионов








Добавить комментарий:

В отношении руководителей "Северной казны" возбуждено уголовное дело
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+