в этот день
22.02.17
11:40
В Екб.13:40
Русский язык стремительно теряет позиции — за 25 лет утрачено 50 млн его носителей
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"Стокгольмский синдром" Европы В пригороде Стокгольма мигранты жгли машины и забрасывали камнями полицию. Протесты разгорелись в одном из самых неблагополучных районов Швеции, получившем из-за высокой доли расквартированных там мигрантов прозвище "Маленький Могадишо". Удивительным совпадением стало то, что Дональд Трамп несколько дней назад попал в комическую ситуацию, когда в своей речи обратил внимание на то, что творилось в Швеции "в прошлую пятницу".
22.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 9

На БАЭС прекратили работу строители СМУ-9, написавшие жалобу в прокуратуру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На БАЭС прекратили работу строители СМУ-9, написавшие жалобу в прокуратуру

Строители четвертого энергоблока Белоярской АЭС, написавшие жалобу в прокуратуру, больше не участвуют в строительстве. Как сообщил Накануне.RU прокурор Белоярской межрайонной прокуратуры Александр Щибрик, по факту обращения пяти человек – сотрудников СМУ-9, была проведена прокурорская проверка.

"Мы связались с нашими коллегами из Челябинской области, поскольку все обратившиеся родом с Южного Урала и работали на возведении четвертого энергоблока по найму. Как выяснилось, еще 31 декабря 2008 года ЗАО "Южноуральское управление строительства" издало постановление о приостановке всех строительно-монтажных работ в связи с кризисом и объявило простой. В настоящее время неизвестно, почему об этом не были извещены сотрудники СМУ-9. Возможно, они приехали на работу по привычке, так как трудились на объекте по 15 суток, а затем вновь возвращались в Челябинскую область. Сейчас все материалы проверки отправлены в Озерск. Здесь коллеги будут разбираться с ситуацией и принимать решение об обоснованности постановления ЗАО о простое", - рассказал Александр Щибрик.

По его словам, ЗАО прекратило все работы не только в СМУ-9, но и во всех своих структурных организациях. Сейчас пятеро строителей не работают на строительстве БАЭС. Эта организация свернула все работы на этом объекте. Какова задолженность и период задержки перед сотрудниками, установит прокуратура Озерска. "Один из пяти строителей, подавших коллективное заявление, указал, что строительная организация должна ему 22 тысячи рублей. О сумме задолженности перед остальными людьми пока ничего неизвестно. Это выяснят южноуральские коллеги", - подчеркнул Александр Щибрик. 

Напомним, пятеро человек, задействованных на возведении четвертого энергоблока Белоярской АЭС, в начале февраля обратились в Белоярскую межрайонную прокуратуру. Люди утверждали, что им не выплачивают зарплату. 

Другие новости по темам: , строители, БАЭС
13.03.2009 13:12 Мск | Заречный | Эльвира Зиянгирова
15:12 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.02.2009 11:58 Мск
Строители четвертого энергоблока БАЭС обратились в прокуратуру








Добавить комментарий:

На БАЭС прекратили работу строители СМУ-9, написавшие жалобу в прокуратуру
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+