в этот день
27.04.17
13:43
В Екб.15:43
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Российское ТВ опять дает трибуну заграничным русофобам В общем, такой эфир нам не нужен. С зашкаливающей русофобией, провокациями, оскорблениями, поливанием помоями нашей истории, а теперь ещё и с кулачными боями и матерщиной. Да и засиделись у нас гости "дорогие" – пора до дому, до хаты. Пока российские ток-шоу окончательно не превратились в вульгарные, местечковые шапито.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 656



Новости
09.02.2009 13:13 Мск (15:13 Екб)
АКМ | Ханты-Мансийский АО - Югра
В Мегионе решают, как "заморозить" цены на продукты питания
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Мегионе решают, как "заморозить" цены на продукты питания

Глава Мегииона Александр Кузьмин обсудил с представителями малого и среднего бизнеса города вопрос о возможности сдерживания роста цен на социально-значимые продукты питания. Напомним, что подобная практика уже применяется в Нижневартовске, Радужном и Сургуте.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Мегиона, предприниматели единогласно отметили, что экономическая ситуация отразилась на их деятельности  не лучшим образом. Практически на 20% упал покупательский спрос, несмотря на то, что резкого скачка цен на продукты питания еще не происходило. Все цены остались на уровне прошлого года. Исключение составляют мясные и колбасные изделия, поскольку сырье практически полностью покупается за рубежом. В связи с этим, регулировать ценообразование возможно только лишь размером торговой надбавки.

Опытом "Заморозки" цен поделился президент Торгово-промышленной палаты Нижневартовска Сергей Землянкин. Он отметил, что предпринимателями было принято решение стараться удерживать цены пока до 1 апреля. Принцип, который был положен в основу этой социальной акции, заключается в соглашении между основными оптовыми поставщиками и покупателями в части установления торговых надбавок. На сегодняшний день они не превышают 10% на основную группу продовольственных товаров. Предприниматели Мегиона выразили желание поддержать данную акцию по замораживанию цен и работать по определенной нижневартовскими коллегами схеме.

Итоговым решением круглого стола стало предложение сформировать рабочую группу из числа руководителей торговых предприятий Мегиона, которая, совместно со специалистами отдела по развитию потребительского рынка и поддержке предпринимательства администрации города, определит перечень социально-значимых продуктов питания и наметит меры по реализации этого социального проекта.

Другие новости по темам: мегион, кузьмин, продукты, цена
09.02.2009 13:13 Мск | Мегион | Юлия Курочкина
15:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Мегионе решают, как "заморозить" цены на продукты питания
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+