в этот день
28.02.17
05:24
В Екб.07:24
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 562

Александр Филипенко определил задачи для окружного правительства: рост тарифов ЖКХ, задержка зарплаты и ситуация на рынке труда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Филипенко определил задачи для окружного правительства: рост тарифов ЖКХ, задержка зарплаты и ситуация на рынке труда

Губернатор Югры Александр Филипенко назвал три основных проблемы, которые предстоит проанализировать окружному правительству: продолжающийся рост тарифов на услуги в жилищно-коммунальном комплексе, задержки заработной платы в бюджетной сфере и ситуация на рынке труда. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, глава региона особо подчеркнул, что в муниципалитеты деньги на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы перечисляются точно по графику. Но есть случаи, когда банки на местах "придерживают" выплаты конкретным адресатам, что вызывает естественное недовольство людей. Он потребовал сообщать ему лично обо всех подобных фактах.

Судя по данным мониторинга, уровень безработицы в автономном округе постепенно растет, и сейчас составляет 1,68% от числа трудоспособного населения. Сейчас он составляет около 15 тысяч человек, сообщили в пресс-службе. Наиболее быстрыми темпами безработица растет в Когалыме, Урае, Нижневартовске и в Советском районе. Среди основных причин роста числа зарегистрированных в центрах занятости населения называются резкое сокращение объемов заказов на ведение геологических работ и в сфере строительства. Губернатор поручил предоставить анализ использования иностранной рабочей силы и вахтовиков на предприятиях Югры. Кстати, в округе начала реализовываться программа поддержки малого бизнеса. Первые 19 заявок получили одобрение в Фонде поддержки предпринимательства. Губернатор также поручил разработать специальную программу по трудоустройству будущих выпускников высших учебных заведений.

Что касается роста тарифов на услуги ЖКХ, глава региона дал поручение еще раз внимательно проанализировать их обоснованность и проинформировать жителей всех муниципальных образований о принципах их формирования. В ходе аппаратного совещания заместители председателя правительства автономного округа проинформировали главу региона о работе курируемых структурных подразделений и планах на предстоящую неделю.

Другие новости по темам: , филипенко югра кризис
09.02.2009 12:56 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
14:56 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко определил задачи для окружного правительства: рост тарифов ЖКХ, задержка зарплаты и ситуация на рынке труда
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+