в этот день
27.02.17
22:21
В Екб.00:21
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 545

Велосипедисты УрФО и Британии затевают "антикризисное мероприятие". По итогам проекта снимут фильм
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Велосипедисты УрФО и Британии затевают "антикризисное мероприятие". По итогам проекта снимут фильм

В июне из Екатеринбурга стартует велосипедный супермарафон, протяженностью около 4 тыс. км. Маршрут будет проходить через Тобольск, Ямбург, а конечная точка марафона будет находиться в Арктике – мыс Малыгина (Ямал). Как рассказали на сегодняшней пресс-конференции организаторы проекта Анатолий Черкасов и Сергей Шумило, в марафоне примут участие команды Уральского федерального округа и Великобритании, передает корреспондент Накануне.RU.

Супермарафон под названием "Вызов-2009" будет проходить уже третий год подряд. До этого были маршруты Екатеринбург-Генуя и Екатеринбург-Лондон. На этот раз маршрут будет проходить по территории Урала. Как говорят организаторы, такой выбор неслучаен, поскольку, судя по предыдущему опыту, ехать на велосипедах в комфорте интересно, но однообразно. Цель же нынешнего проекта – своего рода испытание себя. "Посмотреть, какие в человеке существуют скрытые резервы, войти в гармонию с природой", - отметили организаторы. Принять участие в этом проекте может любой желающий, но для этого ему придется пройти очень серьезный отбор. Он будет проходить в виде своеобразной интеллектуально-спортивной игры.

Для начала нужно будет запонить анкету, которая будет размещена на сайте проекта (уже завтра он начнет свою работу). После изучения анкет планируется гипердиагностика, прохождение медкомиссии и непосредственно подготовка, в которую будут включены тренировки по выживанию в экстремальных условиях. Секреты подготовки организаторы открывать отказались, но отметили, что "все будет очень серьезно". Организаторы ожидают до тысячи заявок, но в финал попадут только 5-7 человек.

Старт проекта намечен на 21 июня с площади Вайнера в Екатеринбурге – от памятника изобретателю велосипеда. Он будет массовым, т.е. все желающие смогут поддержать участников. До Ямбурга участники будут ехать на велосипедах, а дальше полетят на вертолете. С собой в Арктику они возьмут только сами велосипеды и рюкзаки, в которых будет элементарный набор для выживания: спички, соль и рыболовные снасти.

Главное отличие нынешнего проекта от предыдущих в том, что теперь участников ждет совершенно другая погода, климат и рельеф. По планам организаторов, на это, как они выразились, "антикризисное мероприятие", у них уйдет месяц плюс-минус несколько дней. По итогам веломарафона планируется снять фильм. 

Другие новости по темам: , велосипед урфо марафон проект арктика ямал экстрим
05.02.2009 11:53 Мск | Екатеринбург | Артем Малянов
13:53 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Велосипедисты УрФО и Британии затевают "антикризисное мероприятие". По итогам проекта снимут фильм
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+