в этот день
28.04.17
12:05
В Екб.14:05
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы
Обвинение просит для блогера Соколовского 3,5 года колонии

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 713

Свердловское УФАС рассматривает два дела в отношении СКБ-банка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловское УФАС рассматривает два дела в отношении СКБ-банка

Свердловское УФАС рассматривает два дела в отношении СКБ-банка. Нарушения касаются  законов "О рекламе" и "О защите конкуренции". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского УФАС, вчера свердловские антимонопольщики признали факт того, что банк нарушил "Закон о рекламе".  Дело в том, что в антимонопольную службу пожаловалась администрация Екатеринбурга. Сотрудники горадминистрации утверждают, что уже поступило большое количество жалоб на банк от людей, которые не могли снять деньги в банкоматах через пластиковые карты. В то же время на сайте СКБ-банка была размещена информация о том, что банк в условиях кризиса работает в штатном режиме и не испытывает затруднений в деятельности по выдаче кредитов, а также операциям с пластиковыми картами. По результатм рассмотрения дела УФАС Свердловской области признало факт нарушения по части 7 статьи 5 Федерального закона "О рекламе", по которой "не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы." 

По словам пресс-секретаря Свердловского УФАС, скорее всего, банк получит предписание об устранении нарушения.

Также на СКБ-банк пожаловался и его конкурент - УБРиР. Суть дела, которое будет рассмотрено завтра, пятого февраля, заключается в том, что "СКБ-банк рассылает по различным организациям письма с информацией о достоинствах банка, его  надежности и стабильном развитии". Как отметили в УФАС, упоминаний других банков в письмах нет. Однако УБРиР посчитал такую деятельность недобросовестной конкуренцией со стороны СКБ-банка.   

Другие новости по темам: скб, уфас
04.02.2009 11:43 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
13:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловское УФАС рассматривает два дела в отношении СКБ-банка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+