в этот день
18.01.18
10:05
В Екб.12:05
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


К кому надо "прислать доктора" в Белоярке? Белоярский городской округ (БГО) с незавидной регулярностью становится "горячей" точкой на карте Свердловской области. То здесь идут судебные дела в связи с нарушениями графиков запуска тепла, то месяцами не могут избрать главу. Теперь темой широкого обсуждения стало состояние здравоохранения в муниципалитете, и оно уже перешло в политическую плоскость – из-за произошедшей "оптимизации" люди грозят "не голосовать за Путина".
18.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 300



Новости
04.02.2009 11:21 Мск (13:21 Екб)
АКМ | Свердловская область
Антикризисная акция для подержанных авто. Екатеринбуржцам предлагают меняться машинами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ключи автомобиль (2008) | Фото: http://avto-credity.ru/

Продавать машины сейчас не менее выгодно, чем до кризиса, говорят владельцы автосалонов Екатеринбурга. Цены на том же уровне, темпы продаж те же, уверяют они. Вопрос в том, как продавать машину?

Стоит отметить, что есть покупатели, которые обожглись на покупке машины с рук, и теперь советуют друзьям обращаться исключительно в салоны. "Я купил машину через объявления на одном из екатеринбургских сайтов. С документами никаких проблем не было, но только после техосмотра, выяснилось, что авто уже более трех лет числится в угоне. За рулем я сидел только дней восемь, после чего ее увезли на стоянку, где она находится уже год. Сказали, что "имущество изъято на время следствия". Естественно, денег никто не вернул. Так что к частным объявлениям я отношусь настороженно. Сейчас, когда появилась возможность купить машину, пришел в салон", - рассказал Накануне.RU один из посетителей автосалона в Екатеринбурге.

Одно из главных преимуществ автосалонов - юридическая чистота сделки для покупателя и отсутствие необходимости самостоятельно продавцу заниматься оформлением документов. "Кроме того, в отличие от самостоятельной продажи в салоне автомобиль продается семь дней в неделю в течение всего рабочего дня. В свою очередь, автосалон рекламирует машину как свой товар. К тому же автомобиль приводят в надлежащий вид, и в салоне он стоит застрахованный. Самое большое преимущество в том, что у салона есть поток покупателя и собственная клиентская база", - рассказали Накануне.RU сотрудники автосалона.

Конечно, гарантий, что машина будет продана в конкретный срок, сейчас никто не может дать. Но, как отмечают специалисты, их не давали и до кризиса. "Здесь большую роль играет цена. Если мы говорим о комиссионной продаже машины, то цену называет продавец, а мы ее только рекомендуем. Если стоимость адекватна, то автомобиль можем продать за считанные дни", - говорят продавцы. Как заверили нас в салонах, принципиально стоимость подержанных иномарок в городе не изменилась. Однако незначительное снижение цены вполне возможно.

Помочь купить или продать машину на фоне кризиса не совсем обычным способом решил один из екатеринбургских салонов. Клиентам предлагают поучаствовать в антикризисной акции - обмен машины с доплатой.

"Мы предлагаем клиенту передать свой автомобиль в зачет другого, если его авто стоит дешевле того, которое он хочет приобрести. То есть он передает свой более дешевый автомобиль, доплачивает необходимую сумму и получает машину более высокого статуса или ту, которая ему больше всего нравится. Возможно, и наоборот. Если у человека дорогой автомобиль, и он хочет высвободить часть средств от ее продажи, мы можем помочь найти ему покупателя, который передает ему в зачет свою более дешевую машину и доплачивает деньги. Раньше мы эту схему не афишировали, а на фоне кризиса пришло ее время", - рассказал Накануне.RU представитель автосалона.

Другие новости по темам: антикризисная, акция, для, подержанных, авто, екатеринбуржцам, предлагают, меняться, машинами
04.02.2009 11:21 Мск | Екатеринбург | Татьяна Дрогаева
13:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Антикризисная акция для подержанных авто. Екатеринбуржцам предлагают меняться машинами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+