в этот день
25.09.17
13:34
В Екб.15:34
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2619

Итоги свердловской предвыборной кампании: 49 протоколов, два уголовных дела
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Итоги свердловской предвыборной кампании: 49 протоколов, два уголовных дела

В соответствии с приказом начальника ГУВД по Свердловской области Михаила Никитина с сегодняшнего дня по 2 марта личный состав свердловского гарнизона милиции переведен на усиленный вариант несения службы и 12-часовой режим работы для 25% сотрудников. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, усилены все следственно-оперативные группы и группы немедленного реагирования. В ГУВД приступил к работе временный оперативный штаб, руководителем которого назначен заместитель начальника ГУВД Валентин Кузьмин.

На территории области работают 1055 избирательных участков, в том числе четыре из них в ЗАТО "Новоуральск". За каждым участков закреплен руководитель из числа районного звена. Участки комиссионно обследованы на предмет защищенности от терактов и пожаров. В охране общественного порядка будут задействованы 2834 сотрудника милиции, помощь им окажут 406 представителей ЧОП и 223 дружинника. Из общего числа милиционеров 1476 будут непосредственно работать на участках, еще 1358 - на прилегающей территории, в так называемой "шаговой доступности".

Сотрудники ГИБДД будут сопровождать автомобили, где перевозятся бюллетени и другие необходимые документы. Сотрудники УВД работают в тесном сотрудничестве с избирательными комиссиями, которых в области насчитывает 29, - добавил пресс-секретарь свердловского ГУВД.

На должности глав 16-ти муниципальных образований претендуют 75 кандидатов, в девяти городах будут избираться депутаты органов местного самоуправления, на депутатские мандаты претендуют 468 кандидатов.

Валерий Горелых отметил, что и на этих выборах не обошлось без правонарушений. На сегодняшний день зарегистрировано 134 сообщения о правонарушениях, правда, не все из них подтвердились. По 36-ти фактам составлены 49 административных протоколов, в основном, по статьям "Незаконная агитация" и "Распространение агитационных материалов в не отведенных для этого местах". Следственные подразделения милиции возбудили два уголовных дела по факту самоуправства в Белоярском районе и по факту клеветы в Ачитском районе.

Для оказания практической помощи сотрудникам районных управлений внутренних дел из аппарата ГУВД направлены дополнительные силы. Оперативные службы областного милицейского главка приступили к комплексу мероприятий, направленных на недопущения фактов терроризма, экстремизма, подкупа избирателей.  

Другие новости по темам: урал, выборы, протоколы, уголовные, дела
27.02.2009 14:57 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
16:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Итоги свердловской предвыборной кампании: 49 протоколов, два уголовных дела
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+