в этот день
25.05.17
19:59
В Екб.21:59
Задержан подозреваемый в обрушении звуковой конструкции на празднике в Перми
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Российское вертолетостроение – из лидеров в середняки Для начала стоит немного углубиться в историю и вспомнить, что представляло собой советское вертолетостроение. У нас в последние годы принято презрительно отзываться обо всем советском, но мало кто знает, что советское вертолетостроение способно было выпускать все типы винтокрылых машин, многие из которых и сейчас не имеют аналогов.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 623



Новости
10.02.2009 14:30 Мск (16:30 Екб)
АКМ | Свердловская область
Свадебные антикризисные меры: скидки на букеты и номер в отеле в подарок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свадебные антикризисные меры: скидки на букеты и номер в отеле в подарок

Кризис кризисом, а свадьбы никто не отменял. Екатеринбуржцы продолжают активно пользоваться услугами агентств по проведению свадебных торжеств. Последние в свою очередь поощряют своих клиентов скидками и подарками. Накануне.RU выяснило, на чем сегодня могут сэкономить молодожены и какие подарки можно получить от организаторов свадеб.

"Есть услуги, на которые мы начали делать скидки: оформление зала и свадебной машины, несколько снизилась стоимость ведущих мероприятия. Кроме того, сейчас можно договориться с актерами (в случае заказа шоу-программ), водителями, которые их доставляют – они также идут на некоторое снижение цен", - рассказали нам в одной из праздничных компаний города.

Несмотря на то, что свадебные услуги как до кризиса, так и сейчас пользуются популярностью у будущих супругов, в целом наметилась тенденция к уменьшению свадебного бюджета. "Сумма бюджета самого мероприятия становится намного меньше. При этом скидки и различные бонусы рассматриваются в индивидуальном порядке. Например, при определенном бюджете мы даем клиентам скидку в 25% на оформление зала. А также всем клиентам предлагаем подарки - начиная от корзины с лепестками роз, букетов для невесты. В зависимости от стоимости самого праздника некоторым клиентам мы дарим номер в Атриум Палас Отеле", - рассказала Накануне.RU сотрудница крупного свадебного салона Екатеринбурга. По ее словам, сейчас салон снизил комиссию за свою работу. Так, если раньше за свадьбу с бюджетом в 300 тысяч рублей салон брал 40 тысяч рублей, то сейчас сумма агентского вознаграждения снизилась до 25 тысяч рублей. Если у молодоженов существует потребность в рассрочке по оплате праздника, то сегодня многие агентства готовы предоставить ее, но опять же на индивидуальных условиях.

Такая ситуация, по словам специалистов, продлится максимум до весны. Потом цены подрастут. По словам специалистов, к лету стоимость на организацию праздника растет ежегодно вместе со спросом на услугу. "И дело не только в том, что все хотят сочетаться браком именно летом. Связано это и с тем, что сейчас большинство ЗАГСов города работают только по субботам. В летнее время они выходят на "полную мощность" и работают пятницу-субботу. В связи с этим число вновь зарегистрированных пар каждый летний месяц составляет порядка 170-180. Это большой поток клиентов. А если есть поток потребителей, значит, цены будут расти", - поделился своими наблюдениями гендиректор свадебного салона города.  При этом сказать, на сколько поднимутся цены, специалисты пока не могут. "Сейчас поставщики уже начали корректировать свои расценки. Трудно сказать, насколько цены поднимутся. Но, как правило, в мае рост доходил до 10-12%. Как ситуация изменится в связи с кризисом, пока не известно. Этот процент может измениться как в сторону уменьшения, та к и увеличения. Однако клиентов, которые уже сейчас заключили договор на проведение, например, летней свадьбы, никакое повышение не коснется. Поэтому сделать заказ лучше уже сегодня. В данном случае молодожены останутся в  выигрыше", - рассказала собеседница агентства.

Отметим, что пакета услуг под грифом "антикризис" ни одно агентство пока не вводило. Однако готово рассмотреть такие варианты, если платежеспособность клиентов действительно упадет.

Другие новости по темам: свадебное, акм, рассрочка, по, оплате, скидки, на, услуги, и, номер, в, отеле, в, подарок
10.02.2009 14:30 Мск | Екатеринбург | Татьяна Дрогаева
16:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Свадебные антикризисные меры: скидки на букеты и номер в отеле в подарок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+