в этот день
22.02.17
10:03
В Екб.12:03
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"Стокгольмский синдром" Европы В пригороде Стокгольма мигранты жгли машины и забрасывали камнями полицию. Протесты разгорелись в одном из самых неблагополучных районов Швеции, получившем из-за высокой доли расквартированных там мигрантов прозвище "Маленький Могадишо". Удивительным совпадением стало то, что Дональд Трамп несколько дней назад попал в комическую ситуацию, когда в своей речи обратил внимание на то, что творилось в Швеции "в прошлую пятницу".
22.02.2017
политика ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 645

Бюджет Ямала на 2009 год увеличен до 61 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бюджет Ямала на 2009 год увеличен до 61 млрд рублей

На прошедшем сегодня очередном заседании Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа депутаты внесли изменения в окружной бюджет на 2009 год и плановый период до 2011 года. Исходя из положительной динамики поступлений доходов в окружной бюджет прогнозируемые доходы окружного бюджета в 2009 году определены в сумме 61 млрд рублей. Увеличение доходов окружного бюджета обусловлено улучшением макроэкономической ситуации в автономном округе во втором полугодии 2009 года и принятием мер по сохранению налоговых поступлений в окружной бюджет.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Заксобрания ЯНАО, для обеспечения сбалансированности местных бюджетов на 476 млн рублей увеличен объём дотаций, предоставляемых муниципальным образованиям. В целом по сравнению с утвержденными показателями объем финансовой помощи местным бюджетам в 2009 году увеличен на 2,4 млрд рублей или на 7,4% и составит 35 млрд рублей. Также в составе расходов окружного бюджета предусмотрены инвестиции на развитие инфраструктуры по организации детского, семейного и оздоровительного отдыха. Предусматривается увеличение бюджетных ассигнований и на реализацию Адресной инвестиционной программы автономного округа на 644 млн рублей. Увеличено финансирование по подпрограмме "Обеспечение жильём молодых семей" на сумму 200 млн рублей. Также предусмотрено увеличение размера финансирования по субсидиям, предоставляемым муниципальным образованиям на софинансирование расходных обязательств в сфере жилищно-коммунального хозяйства на сумму 110,5 млн рублей. В целях реализации антикризисных мер почти на 70 млн рублей предусмотрено увеличение государственной поддержки, осуществляемой посредством окружной целевой программы "Развитие малого и среднего предпринимательства в Ямало-Ненецком автономном округе на 2008-2010 годы".

Более 50 млн рублей предусматривается на увеличение государственной поддержки агропромышленного комплекса автономного округа и реализацию окружного Закона "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по поддержке факторий, доставке товаров на фактории, обеспечение дровами тундрового населения из числа коренных малочисленных народов Севера". С учетом внесенных изменений общий объем окружного бюджета по расходам на 2009 год составит 57 348 727 тыс. рублей.

Другие новости по темам: , бюджет ямал заксобрание
09.12.2009 15:35 Мск | Салехард | Юлия Курочкина
17:35 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бюджет Ямала на 2009 год увеличен до 61 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+