в этот день
20.10.17
12:55
В Екб.14:55
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны не умники, цитирующие Маркса или Кейнса, не фанаты "Силиконовой долины", не прочие евангелисты инноваций и модернизации, зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". "Функционалом" новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 693

Екатеринбург не выполнил планы по доходам-расходам за 9 месяцев 2009 года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбург не выполнил планы по доходам-расходам за 9 месяцев 2009 года

Доходы екатеринбургского бюджета за девять месяцев этого года составили 15 млрд 479 млн 117 тыс рублей, что составляет 66% от годового плана, который был утвержден в первой редакции бюджета города. Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня, в рамках заседания Екатеринбургской городской думы, начальник финансово-бюджетного управления Екатеринбурга Андрей Корюков сообщил, что расходы муниципального образования за девять месяцев 2009 г. составили 18 млрд 79 млн 610 тыс. рублей или 65,6% от первоначального плана на год.

Напомним, что согласно бюджету Екатеринбурга на 2009 г., который действовал до сегодняшнего внесения изменений, доходы были запланированы на уровне 23 млрд 439 млн рублей, а расходы 20 млрд 541 млн 668 тыс. рублей. Андрей Корюков отметил, что город рассчитывал на исполнение показателей не ниже уровня 70% от первоначального общегодового плана.

По его словам, ниже 70% исполнены сборы по НДФЛ, которые составили 5 млрд 335 млн. (66%). Он пояснил, что это связано со снижением зарплат и введением режима сокращеного рабочего дня на предприятиях. Не оправдались ожидания на поступления от аренды земельных участков. Этот показатель выполнен на 41% - за девять месяцев было собранно 718 млн 361 тыс. рублей. Андрей Корюков пояснил, что такая ситуация связана с отсутствием заявок на выставленные на аукционы земельные участки и неуплатой аренды в связи со сложной экономической ситуацией. 

"Прочие поступления" от использования муниципального имущества составили 1 млрд 37 млн (66%). По данным Андрея Корюкова, в первом квартале этого года возникли очень большие сложности, с собираемостью арендных платежей, план по поступлению средств за счет  штрафов и санкций и возмещениям ущерба выполнен лишь на 66%, что соответствует 270 млн рублей. 

Также начальник финансово-бюджетного управления Екатеринбурга отметил, что в городе возросла задолженность по налоговым и неналоговым сборам в горбюджет. Так, по сравнению с первым января 2009 г., она увеличилась на 27% - до 1 млрд 314 млн рублей. В том числе недоимка составила  801 млн рублей.

Отметим, что за девять месяцев этого года постановлением главы города Екатеринбурга признана безнадежной ко взысканию задолженность по местным налогам и сборам в размере 7 млн 676 тыс. рублей.   

Другие новости по темам: бюджет, екатеринбурга, 2009, корюков, городская, дума, екатеринбурга, налоговые, поступления, налоги, аренда, доходы, расходы, бюджета
08.12.2009 12:35 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
14:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбург не выполнил планы по доходам-расходам за 9 месяцев 2009 года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+