в этот день
28.02.17
19:45
В Екб.21:45
Верховный суд отправил на пересмотр резонансное дело воспитательницы Чудновец
"Правый сектор" разбросал в Крыму пропагандистские листовки
В ХМАО найдена машина, на которой скрылись киллеры после покушения у нижневартовского лицея

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Полпред Холманских привлек политэкспертов для мобилизации электората Участники совещания под председательством полпреда президента в УрФО Игоря Холманских - ведущие политтехнологи и эксперты округа - сошлись во мнении, что население на выборы приведут новые технологии и оригинальные решения. Среди них в скором времени могут появиться голосование через интернет и даже санкции за "неучастие".
28.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 683

На СвЖД поступило сообщение о минировании, задержано прибытие двух поездов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На СвЖД поступило сообщение о минировании, задержано прибытие двух поездов

Накануне вечером поступило сообщение о минировании объектов инфраструктуры СвЖД, было задержано прибытие двух поездов. Как выяснилось впоследствии, звонок поступил из Пермского наркодиспансера. Милиция "подняла на уши" всех его пациентов - сообщение оказалось ложным, а лжеминером был 22-летний соликамский алкоголик.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе среднеуральского УВДТ, 7 декабря в 21.50 в билетную кассу железнодорожного вокзала на станции Чусовская позвонил неизвестный и сообщил о минировании зала ожидания вокзала. Был объявлен сбор личного состава ЛОВД на станции Чусовская, оповещены силовые структуры. Пассажиры с вокзала и прилегающей территории были эвакуированы.

При осмотре здания и прилегающей к нему территории взрывчатых веществ и устройств обнаружено не было. При обработке информации был определен номер, с которого звонил "террорист". Выяснилось, что тревожный звонок поступил из Пермского наркодиспансера. В ходе опроса пациентов лечебного заведения было установлено, что на вокзал позвонил 22-летний житель Соликамска, который в настоящее время проходит лечение от алкогольной зависимости. В поле зрения милиции он попал давно из-за своего неадекватного поведения. Молодой человек нигде не учится и не работает, склонен к бродяжничеству, любит кататься в электричках и поездах. Он часто вступал в конфликты, в результате которых его оскорбляли и избивали. Жаловаться на обидчиков он приходил в милицию. Сотрудники ЛОВД на станции Чусовская считают его "безобидным и неопасным человеком, которого нужно лечить". По окончании лечения звонивший будет направлен на экспертизу.

Между тем, в результате получения ложной информации о минировании с 21.50 до 23.25 произошла задержка электропоезда сообщением "Пермь - Теплая гора" на 2,5 часа, а также пассажирский поезд сообщением "Березники - Свердловск" задержался на сорок минут.

По факту лжеминирования возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

Напомним, что после подрыва "Невского экспресса" власти давали поручения об усилении мер безопасности на объектах транспортной инфраструктуры.



Развитие сюжета: Ранее 14.12.2009 13:42 Мск
Тюменское отделение СвЖД отчиталось за 11 месяцев по погрузке. Нефтепродуктов отгрузили на 17,5% больше

Другие новости по темам: свжд, минирование, пермь
08.12.2009 09:14 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
11:14 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На СвЖД поступило сообщение о минировании, задержано прибытие двух поездов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+