в этот день
21.11.17
21:33
В Екб.23:33
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами
Власти пояснили, почему не эвакуировали население из-за радиационной "утечки" на Урале

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Евгений Спицын: Под видом аполитичности школьникам навязывают новую идеологию Выступление уренгойского школьника в Бундестаге вызвало волну негодования, которую в Кремле назвали "экзальтированной травлей" лично докладчика. Меж тем, претензии выдвигаются не лично к школьнику, а к руководству учебного заведения и образовательной системы как округа, так и страны в целом.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 514

Новые руководители для системы УВД Екатеринбурга проходили "детектор лжи"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция милиционер (2008) | Фото: ИТАР-ТАСС

Закончилось реформирование структуры УВД Екатеринбурга. Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции заместители начальника УВД рассказали об изменениях, которые произошли в екатеринбургском гарнизоне милиции.

Теперь в Екатеринбурге работает восемь основных подразделений (само УВД, три отдела и четыре управления). УВД по Екатеринбургу, помимо управленческих функций будет обслуживать Ленинский район (территорию, входящую в квадрат улиц Московская – Большакова – 8 Марта – Щорса). Управление №1 займется Верх-Исетским и Железнодорожным районами, управление №2 – Октябрьский район и часть Ленинского, управление №3 – Орджоникидзевский район, управление №4 – Чкаловский район. Отдел №1 будет обслуживать центральную часть Кировского района, отдел №2 – микрорайон ЖБИ, отдел №3 – Пионерский район.

После реорганизации общая численность милиции в Екатеринбурге составила 5543 человека. Сократили 311 человек, часть из них просто отправили на пенсию. Перед тем как назначить начальников управлений и отделов, с ними провели аттестацию, психологическое тестирование, тест на полиграфию (детектор лжи) и другие проверки.

Также изменения коснулись следственного управления УВД. Раньше в городе было семь СУ и одно при УВД. Сейчас осталось только последнее. На местах созданы 18 отделов, которые вошли в состав новых управлений и отделов по районам. В некоторых районах будет работать по два следственных отдела.

Кроме того, появилось новое подразделение – отделение участковых уполномоченных при вузах (27 человек). Это подразделение было создано за счет сотрудников, сокращенных с различных управленческих должностей. Они будут заниматься работой в высших учебных заведениях и общежитиях.

Полк ППС изменений не претерпел, но изменилась ДПС: были ликвидированы районные ГИБДД, сотрудники которых теперь числятся в полку ДПС. Таким образом сократилась управленческая часть и увеличилось количество нарядов.

Основные управленческие функции сохранились в главном УВД и в четырех управлениях (в каждом – по одному начальнику и шесть его заместителей). В отделах и отделениях такой системы не будет. Освободившихся сотрудников отправят на другую работу.

Также было отмечено, что милиция переходит на федеральное финансирование, зарплата в управлениях и отделах уравнивается. Новая структура уже начала работать, и в будущем этот опыт планируется перенести на Нижний Тагил, Каменск-Уральский и другие города области.

Другие новости по темам: увд, екатеринбурга, реформа, реорганизация, милиция, начальники, руководители, сокращения
29.12.2009 11:34 Мск | Екатеринбург | Денис Колчин
13:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Новые руководители для системы УВД Екатеринбурга проходили "детектор лжи"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+