в этот день
24.02.17
12:23
В Екб.14:23
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
23.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 210

ТГК-9 рассматривает возможность расторжения договора с "Уралметпромом"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ТГК-9 рассматривает возможность расторжения договора с "Уралметпромом"

ТГК-9 рассматривает возможность расторжения договора с ОАО "Уралметпром", которое вчера ограничило на 30% подачу тепловой энергии в сети ТГК. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе дивизиона "Генерация Урала" по Свердловской области КЭС-Холдинга, для того, чтобы температура в сетях не упала, были подключены дополнительные источники тепла.

"Вчера вечером и часть ночи работали бригады по запитке от других источников – в частности от Гурзуфской котельной и Среднеуральской ГРЭС. То есть мы поменяли зоны теплоснабжения, но это будет обеспечивать потребителей теплом на должном уровне, пока не случилось резкого похолодания", - пояснили в пресс-службе.

В настоящее время рассматривается вопрос о смене ОАО "Уралметпром" на другого поставщика теплоресурсов. "Если прецедент уже создан, мы не застрахованы в будущем от таких ситуаций, значит для нас это ненадежный партнер. Мы будем думать о том, чтобы сначала сокращать объемы покупки тепла у "Уралметпрома", а в дальнейшем постараемся отказаться от них вообще", - отмечают в пресс-службе.

В качестве одного из потенциальных претендентов на место "Уралметпрома" в ТГК-9 называют Среднеуральскую ГРЭС, которая их "никогда не подводила". В то же время, в пресс-службе подчеркивают, что вопрос смены партнера не решится в ближайшее время. "Это дело не месяца и не двух", - говорят в пресс-службе.

Напомним, что вчера ОАО "Уралметпром" в 9:20 начало ограничение подачи тепловой энергии в тепловые сети ТГК-9. Под угрозу было поставлено теплоснабжение юго-западной части Екатеринбурга, в том числе находящихся там социальных объектов. Ситуация сложилась из-за невозможности энергетиков одномоментно и в полном объеме погасить образовавшуюся задолженность. По информации пресс-службы дивизиона "Генерация Урала" по Свердловской области КЭС-Холдинга, сумма задолженности перед ОАО "Уралметпром" составляет 52 млн рублей, график ее погашения был утвержден в арбитражном суде и соблюдается ТГК-9. В ОАО "Уралметпром" комментировать Накануне.RU сложившуюся ситуацию отказались.



Развитие сюжета: Ранее 17.08.2010 07:35 Мск
ТГК-9 разместила облигации на сумму 7 млрд руб. под 8,10% годовых

Другие новости по темам: , ТГК-9 Уралметпром тепло договор расторжение ограничение
24.12.2009 11:42 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
13:42 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 23.12.2009 11:48 Мск
"Уралметпром" ограничил подачу тепла: на юго-западе Екатеринбурга могут разморозиться батареи








Добавить комментарий:

ТГК-9 рассматривает возможность расторжения договора с "Уралметпромом"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+