в этот день
22.06.18
06:33
В Екб.08:33
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Услуги мастера: отделка кирпичом в интерьере, подробности...

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 562

ТГК-9 рассматривает возможность расторжения договора с "Уралметпромом"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

ТГК-9 рассматривает возможность расторжения договора с ОАО "Уралметпром", которое вчера ограничило на 30% подачу тепловой энергии в сети ТГК. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе дивизиона "Генерация Урала" по Свердловской области КЭС-Холдинга, для того, чтобы температура в сетях не упала, были подключены дополнительные источники тепла.

"Вчера вечером и часть ночи работали бригады по запитке от других источников – в частности от Гурзуфской котельной и Среднеуральской ГРЭС. То есть мы поменяли зоны теплоснабжения, но это будет обеспечивать потребителей теплом на должном уровне, пока не случилось резкого похолодания", - пояснили в пресс-службе.

В настоящее время рассматривается вопрос о смене ОАО "Уралметпром" на другого поставщика теплоресурсов. "Если прецедент уже создан, мы не застрахованы в будущем от таких ситуаций, значит для нас это ненадежный партнер. Мы будем думать о том, чтобы сначала сокращать объемы покупки тепла у "Уралметпрома", а в дальнейшем постараемся отказаться от них вообще", - отмечают в пресс-службе.

В качестве одного из потенциальных претендентов на место "Уралметпрома" в ТГК-9 называют Среднеуральскую ГРЭС, которая их "никогда не подводила". В то же время, в пресс-службе подчеркивают, что вопрос смены партнера не решится в ближайшее время. "Это дело не месяца и не двух", - говорят в пресс-службе.

Напомним, что вчера ОАО "Уралметпром" в 9:20 начало ограничение подачи тепловой энергии в тепловые сети ТГК-9. Под угрозу было поставлено теплоснабжение юго-западной части Екатеринбурга, в том числе находящихся там социальных объектов. Ситуация сложилась из-за невозможности энергетиков одномоментно и в полном объеме погасить образовавшуюся задолженность. По информации пресс-службы дивизиона "Генерация Урала" по Свердловской области КЭС-Холдинга, сумма задолженности перед ОАО "Уралметпром" составляет 52 млн рублей, график ее погашения был утвержден в арбитражном суде и соблюдается ТГК-9. В ОАО "Уралметпром" комментировать Накануне.RU сложившуюся ситуацию отказались.



Развитие сюжета: Ранее 17.08.2010 07:35 Мск
ТГК-9 разместила облигации на сумму 7 млрд руб. под 8,10% годовых

Другие новости по темам: ТГК-9, Уралметпром, тепло, договор, расторжение, ограничение
24.12.2009 11:42 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
13:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 23.12.2009 11:48 Мск
"Уралметпром" ограничил подачу тепла: на юго-западе Екатеринбурга могут разморозиться батареи








Добавить комментарий:

ТГК-9 рассматривает возможность расторжения договора с "Уралметпромом"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+