в этот день
22.01.18
03:39
В Екб.05:39
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки в Истре на http://perevozki.youdo.com/country/geo/istra/.
Автоперевозки: заказ Газели для переезда с грузчиками недорого, подробное описание.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 585

ЕРЗ банкротит "Режевский механический завод"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: univermagnn.nnov.ru

ОАО "Егоршинский радиозавод" (ЕРЗ) требует признать банкротом ЗАО "Режевский механический завод". Как сообщили Накануне.RU в арбитражном суде Свердловской области, соответствующее заявление поступило в суд 7 декабря этого года. Документ принят к производству, судебное заседание назначено на 25 декабря 2009 года.

Как уточнил Накануне.RU директор по юридическим вопросам ЗАО "Автомобили и моторы Урала", один из акционеров ЕРЗ Олег Матюшичев, поводом для подачи в суд заявления о банкротстве режевского завода является долг в 700 тыс. рублей. При этом, отметил Олег Матюшичев, сам ЕРЗ должен этому предприятию "существенно большую" сумму, правда, какую именно он не назвал.

"Вместо того, чтобы инициировать дело о банкротстве они могли воспользоваться стандартной процедурой взыскания денежных средств. Могли бы возбудить исполнительное производство на основании решения суда об удовлетворении иска Егоршинского радиозавода на эти 700 тыс. рублей. Активы есть, со счета бы списали. Зачем подавать на банкротство, зная заведомо, что тебе эту сумму заплатят?", - недоумевает он.

Напомним, что на ЕРЗ имеет место противостояние акционеров, которые обвиняют друг друга в доведении предприятия до банкротства. В частности, Алексей Герасимов и его сторонники на пресс-конференции, которая проводилась летом этого года, говорили о том, что Павел Чернавин хотел использовать "успехи "Егоршинского радиозавода" в схемах перекрестного кредитования других своих активов – ЗАО "АМУР" и ЗАО "Режевской механический завод". По данным Алексея Герасимова, бывший генеральный директор ЕРЗ Сергей Шилов отказался от размещения заказов ОАО "АвтоВАЗ" на егоршинском предприятии "с целью их размещения на другом предприятии Павла Чернавина – ЗАО "Режевской механический завод".
Согласно ежеквартальному отчету ОАО за второй квартал этого года, 14,59% акций предприятия принадлежат Алексею Герасимову, 16,4% - Андрею Барышникову, 14,61% - президенту ЗАО "Автомобили и моторы Урала" Павлу Чернавину, 7,05% - Олегу Матюшичеву и 2,58% - ЗАО "Красный".
Напомним также, что это уже не первое заявление с требованием признать ЗАО "Режевский механический завод" банкротом.

В августе этого года с соответствующим требованием в суд обратился екатеринбургский филиал ОАО "Банк ВТБ". Определением от 27 ноября 2009 года суд прекратил производство по данному делу, поскольку должник погасил перед кредитором задолженность, послужившую основанием для обращения банка в суд с требованием признать завод банкротом.

Другие новости по темам: ЕРЗ, Егоршинский, радиозавод, РЕжевский, механический, завод, банкрот, Чернавин
18.12.2009 16:28 Мск | Реж | Ольга Лобовикова
18:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ЕРЗ банкротит "Режевский механический завод"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+