в этот день
18.01.18
02:09
В Екб.04:09
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


В КПРФ сравнивают ажиотаж вокруг Грудинина с выборами 1996 года Директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин после выдвижения обошел все телеканалы. А затем резко исчез оттуда, вместо этого потоком пошла компрометирующая "красного" кандидата в президенты информация. Федеральные СМИ обсуждали заграничные счета Грудинина, его национальность и форму собственности предприятия. В самой КПРФ уверены, что во время новогодних праздников в Администрации президента получили цифры рейтингов руководителя совхоза и решили его атаковать.
17.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 277

Кредитный рейтинг Югры - третий в России после Москвы и Санкт-Петербурга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service впервые присвоило Ханты-Мансийскому автономному округу кредитные рейтинги в местной и иностранной валюте на уровне Baa3 по глобальной шкале, прогноз изменения рейтинга "стабильный". Одновременно контролируемое им рейтинговое агентство Moody's Interfax присвоило округу рейтинг по национальной шкале Aaa.ru. Таким образом, агентство высоко оценило кредитное качество Югры, присвоив рейтинг так называемого инвестиционного уровня, признав регион одним из лидеров среди субъектов Российской Федерации наряду с Москвой и Санкт-Петербургом (их рейтинги – Baa1 и Baa2 соответственно), сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Заместитель председателя правительства Югры по вопросам инвестиций и инноваций Кирилл Морозов отметил, что мировыми лидерами присвоения рейтингов являются международные агентства так называемой "Большой тройки": Standard & Poor`s (США), Moody’s Investors Service и Fitch Ratings (оба из Великобритании). Их кредитные оценки являются признанным ориентиром в мире финансов и бизнеса. Напомним, что автономный округ от агентства Standard & Poor`s также имеет высокий международный кредитный рейтинг на инвестиционном уровне ВВВ– и национальный кредитный рейтинг ruААА. То есть показатели по национальной шкале от обеих рейтинговых компаний находятся на максимально возможном для субъектов РФ уровне. "Рейтинги, присвоенные региону агентством Moody’s, отражают устойчивость бюджетных доходов округа, который является одним из важнейших нефтедобывающих регионов страны, и наличие богатых запасов углеводородов, что создает хорошую основу для долгосрочного устойчивого развития округа, заявил на сайте агентства его вице-президент и старший аналитик Moody’s по Восточной Европе Александр Проклов.– По уровню бюджетного дохода на душу населения автономный округ входит в число богатейших субъектов РФ". Он отметил также, что регион доказал свою способность справляться с трудностями, связанными с зависимостью базовой нефтяной отрасли от цен на энергоносители, значительно сократив текущие расходы и капитальные затраты и упорядочив другие бюджетные статьи.

Другие новости по темам: кредит, рейтинг, югра
17.12.2009 13:28 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
15:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Кредитный рейтинг Югры - третий в России после Москвы и Санкт-Петербурга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+