в этот день
24.05.18
13:20
В Екб.15:20
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
Скрипаль зачитывала текст, переведенный с английского

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo
Смотрите: снять секретку цена СВАО Ярославский, ссылка на описание.
Установить и настроить телевизор: подробное описание здесь.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1238

"МРСК Урала" стала победителем во всероссийском конкурсе "Белое крыло"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мрск урала логотип (2008) | Фото:

Социально-просветительский проект "МРСК Урала" "Электричество опасно!" признан лучшим в номинации "Лучший PR-проект в некоммерческой сфере" во всероссийском конкурсе "Белое крыло".
Как сообщили Накануне.RU в департаменте по связям с органами власти, общественными организациями и СМИ ОАО "МРСК Урала", работы участников конкурса оценивало жюри, в состав которого вошли советник Министра энергетики Российской Федерации Ирина Есипова, ректор Института международных связей Тамара Алайба, президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Алексей Глазырин, член Общественной палаты РФ Елена Дьякова и другие эксперты в области PR.
Проект "Электричество опасно!" реализуется на всех предприятиях "МРСК Урала". Его главная цель – рассказать детям об опасности электричества и предупредить случаи попадания школьников под напряжение. В течение всего прошлого года специалисты энергокомпании проводили уроки электробезопасности, экскурсии для школьников на энергообъекты ОАО "МРСК Урала". Для преподавателей ОБЖ и руководителей образовательных учреждений были организованы просветительские семинары-тренинги, а для родителей школьников проведены разъяснительные беседы на классных часах и на заседаниях родительских комитетов. В местных СМИ были опубликованы статьи на тему опасности электричества с описанием случаев травматизма.
"Разрабатывая проект, мы исходили из одного простого постулата – если мы убережем хотя бы одного ребенка от электротравмы (я уже не говорю о большем), то его надо делать. Я благодарю всех сотрудников компании, принимавших участие в его реализации и отдельно руководителей пресс-служб наших филиалов: Наталью Балдову из "Свердловэнерго", Елену Еланскую из "Челябэнерго", Михаила Науменко из "Пермэнерго" и Ирину Перенчевич из "ЕЭСК", - сказал, получая награду, директор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ Олег Мошкарев.
Всероссийский конкурс "Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло" - ежегодный конкурс PR-специалистов, направленный на развитие и укрепление профессиональной отрасли связей с общественностью. Премия является некоммерческим проектом. Конкурс проводится по инициативе Уральского отделения РАСО. Свою историю конкурс "Белое крыло" ведет с декабря 2001 года. Первый конкурс стал прецедентом в профессиональном сообществе. Впервые на одной площадке собрались ведущие PR-специалисты большого Урала. Сегодня география премии не ограничивается Уральским регионом, конкурсные работы поступают со всей России. В этом году на конкурс поступило более 200 проектов.
 

Другие новости по темам: МРСК, Урала, Белое, крыло, конкурс, победитель, электричество, опасно, PR, связь, с, общественностью
15.12.2009 12:21 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
14:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"МРСК Урала" стала победителем во всероссийском конкурсе "Белое крыло"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+