в этот день
28.02.17
07:41
В Екб.09:41
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 566

Водителю, угробившему на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск экипаж ДПС, грозило лишение прав до 6 месяцев
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Водителю, угробившему на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск экипаж ДПС, грозило лишение прав до 6 месяцев

Водителю, спровоцировавшему гибельное ДТП сегодня на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск, в том числе экипаж ДПС, грозило лишение прав до 6 месяцев. Именно такое максимальное наказание грозит нарушителю требования знака "Обгон запрещен". Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения (знака "Обгон запрещен") влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.

Напомним, что сегодня утром экипаж отдельного батальона управления ГИБДД по ХМАО нес службу на участке дороги Тюмень - Ханты-Мансийск в зоне действия знака, запрещающего обгон. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД по ХМАО, на 754 км нарядом дорожно-патрульной службы был замечен автомобиль, двигающийся в сторону Ханты-Мансийска, который нарушил требование знака "Обгон запрещен".

Экипаж ГИБДД, решив преследовать нарушителя, развернул автомобиль в сторону Ханты-Мансийска. В районе мостового перехода столкновения не удалось избежать. погибли двое сотрудников ГИБДД и водитель ООО "Северавтотранс". В настоящее время материалы этой трагедии изучаются руководством Управления ГИБДД УВД по округу и следователями Следственного комитета, который установит причину и виновного этого дорожно-транспортного происшествия.



Развитие сюжета: Ранее 17.12.2009 08:08 Мск
В Тюмени груженый "КамАЗ" вылетел с трассы и разбился о дерево. Водителя спасли чудом. ФОТО

Ранее 16.12.2009 07:33 Мск
В Нефтеюганской прокуратуре проводят проверку по факту ДТП, в котором погибли сотрудники ГИБДД

Другие новости по темам: , тюмень ханты-мансийск дтп гибдд
11.12.2009 15:19 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
17:19 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.12.2009 15:12 Мск
Водитель, которого преследовал погибший экипаж ГИБДД, скрылся

Ранее 11.12.2009 15:01 Мск
Страшная авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск. Экипаж ГИБДД погиб, догоняя нарушителя







читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

Водителю, угробившему на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск экипаж ДПС, грозило лишение прав до 6 месяцев
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+