в этот день
25.04.18
17:23
В Екб.19:23
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: евроокна ремонт окон, полное описание.
Объявление: ремонт офиса, подробности здесь.
Здесь грузоперевозки газель москва и м о можно найти здесь.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 137

Водителю, угробившему на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск экипаж ДПС, грозило лишение прав до 6 месяцев
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сургут дтп (2009) | Фото:k-inform.com

Водителю, спровоцировавшему гибельное ДТП сегодня на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск, в том числе экипаж ДПС, грозило лишение прав до 6 месяцев. Именно такое максимальное наказание грозит нарушителю требования знака "Обгон запрещен". Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения (знака "Обгон запрещен") влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.

Напомним, что сегодня утром экипаж отдельного батальона управления ГИБДД по ХМАО нес службу на участке дороги Тюмень - Ханты-Мансийск в зоне действия знака, запрещающего обгон. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД по ХМАО, на 754 км нарядом дорожно-патрульной службы был замечен автомобиль, двигающийся в сторону Ханты-Мансийска, который нарушил требование знака "Обгон запрещен".

Экипаж ГИБДД, решив преследовать нарушителя, развернул автомобиль в сторону Ханты-Мансийска. В районе мостового перехода столкновения не удалось избежать. погибли двое сотрудников ГИБДД и водитель ООО "Северавтотранс". В настоящее время материалы этой трагедии изучаются руководством Управления ГИБДД УВД по округу и следователями Следственного комитета, который установит причину и виновного этого дорожно-транспортного происшествия.



Развитие сюжета: Ранее 17.12.2009 08:08 Мск
В Тюмени груженый "КамАЗ" вылетел с трассы и разбился о дерево. Водителя спасли чудом. ФОТО

Ранее 16.12.2009 07:33 Мск
В Нефтеюганской прокуратуре проводят проверку по факту ДТП, в котором погибли сотрудники ГИБДД

Другие новости по темам: тюмень, ханты-мансийск, дтп, гибдд
11.12.2009 15:19 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
17:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 11.12.2009 15:12 Мск
Водитель, которого преследовал погибший экипаж ГИБДД, скрылся

Ранее 11.12.2009 15:01 Мск
Страшная авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск. Экипаж ГИБДД погиб, догоняя нарушителя







читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

Водителю, угробившему на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск экипаж ДПС, грозило лишение прав до 6 месяцев
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+