в этот день
16.01.18
15:12
В Екб.17:12
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: компании отделочным работам, подробное описание здесь.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 107

В Нижнем Тагиле обнаружен цех переработки просроченного мяса куры, где трудились бомжи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

бомж нищий свалка (2005) | Фото: all-photo.ru

Прокуратурой Тагилстроевского района Нижнего Тагила совместно с сотрудниками ОБЭП при ОВД Тагилстроевского района выявлен незаконный цех по переработке мяса птицы и изготовлению мясных полуфабрикатов из продукции с истекшими сроками годности.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, данный цех находился в складском помещении, не предназначенном для производства продуктов питания и расположенном в промышленной зоне Нижнего Тагила. По предварительным данным, в цехе работали граждане, не имеющие необходимых санитарных документов, а также лица без определенного места жительства. Для производства продукции использовалось сырье - куры и куриные окорочка - зарубежного производства с истекшими сроками годности. В целях придания товарного вида продукция промывалась и в нее производились инъекции с использованием некой жидкости желто-серого цвета.
На готовую и упакованную продукцию незаконно наклеивались этикетки с изображением широко известного товарного знака, принадлежащего производителю мясной продукции, расположенному в одном из регионов Урала. После этого нелегально произведенный товар передавался для реализации в крупные магазины Нижнего Тагила.

В ходе проверочных мероприятий из цеха изъято около 600 кг продукции.
В настоящее время материалы прокурорской проверки направлены в Тагилстроевский межрайонный следственный отдел Нижнего Тагила СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ (Производство и продажа товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).
 

Другие новости по темам: цех, производство, кура, БОМЖ, прокуратура, ОБЭП
11.12.2009 09:16 Мск | Нижний Тагил | Ольга Лобовикова
11:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле обнаружен цех переработки просроченного мяса куры, где трудились бомжи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+