в этот день
19.08.17
08:28
В Екб.10:28
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Полярные проблемы "Корпорации развития". Провальные проекты разоряют кошелек "тюменской матрешки" Перспективное, по заверениям "Корпорации развития" ("КР"), югорское предприятие "Полярный кварц" оказалось под угрозой продажи третьим лицам. Кредиторы структур "КР" обратились в суд с несколькими исками о наложении взыскания на акции няганской компании – они стали залогом по кредиту на строительство ТЭС "Полярная". Как известно, ямальскую электростанцию "КР" так и не построила, а дочерняя энергетическая компания, взявшая кредит, находится в процедуре банкротства. Корпорация же потратит сотни миллионов рублей на вызволение из-под залога бумаг своего же предприятия.
18.08.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3240

Доход Фонда социального страхования Югры за 9 месяцев - более 6,8 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Доход Фонда социального страхования Югры за 9 месяцев - более 6,8 млрд рублей

"Несмотря на сложную экономическую ситуацию, отделение Фонда социального страхования в Югре не только не сократило в 2009 году финансирование своих программ, но и увеличило поддержку югорчан по ряду показателей. Теперь перед нами стоит новая задача – обеспечить переход на страховые взносы. Мы мобилизовали наши усилия на проведении разъяснительной работы, в том числе, среди страхователей, имеющих переплату по ЕСН на обязательное социальное страхование в налоговых органах", - сообщил управляющий региональным отделением Александр Кармазин сегодня на совещании в Ханты-Мансийске.

По итогам 9 месяцев 2009 года в доходы бюджета регионального отделения Фонда поступило свыше 6,8 млрд рублей (76,5 % к утвержденным плановым показателям). Расходы составили 8 млрд. рублей (77 % к утвержденным плановым показателям).  Как и в предыдущие годы, основную долю расходов регионального отделения Фонда составили выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по уходу за ребенком до 1,5 лет, расходы на оздоровление детей, оказание помощи льготным категориям граждан, обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации. Так, на оплату медицинских услуг, оказываемых женщинам и их малышам по "Родовым сертификатам" перечислено более 170 млн рублей», а на государственные пособия, связанные с ожиданием, рождением детей и уходом за детьми по достижению ими 1, 5 лет - 3 млрд рублей.  Поправить здоровье, с помощью финансовой поддержки фонда, смогли в этом году уже почти 57 тыс. школьников. На эти цели израсходовано порядка 345 млн рублей. Кроме того, в санаториях пролечилось 997 работающих граждан, перенесших серьезные заболевания и 107 беременных женщины "групп риска". Значительно выросло в этом году число граждан льготной категории, обеспеченных санаторно-курортным лечением. Специально для них было приобретено 4 тысячи путевок в специализированные здравницы и санатории на общую сумму более 64 млн. руб. Кроме того, за счет средств фонда полностью оплачен проезд к здравнице. На 100% обеспечены санаторным лечением «льготники» с нарушениями органов слуха, зрения и заболеваниями спинного мозга, подавшие заявки в региональное отделение. На 32% больше, чем в прошлом году, выделено ассигнований на обеспечение техническими средствами реабилитации людей с ограниченными возможностями. В этом году на эти цели уже перечислено более 64 млн рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

В рамках приоритетного национального проекта "Здоровье" углубленные медицинские осмотры прошли 106 тысяч работников, занятых во вредных или опасных условиях труда. Более 115 работников, пострадавших вследствие нечастных случаев и профзаболеваний прошли лечение в федеральных центрах реабилитации. На предупредительные мероприятия по сокращению травматизма и профзаболеваний предусмотрено 159 млн. рублей. Единовременные страховые выплаты пострадавшим на производстве, за 9 месяцев этого года составили 12,6 млн рублей. Ежемесячные страховые выплаты – 432, 8 млн рублей.

Другие новости по темам: фонд, социального, страхования, югра
01.12.2009 13:45 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
15:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Доход Фонда социального страхования Югры за 9 месяцев - более 6,8 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+