в этот день
21.02.17
09:41
В Екб.11:41
Умер на посту. Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает и идет не по плану. Тем более, что Кремль потом не согласился со словами главы "Роснано". Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Юрий Крупнов: Массовые митинги в Белоруссии - поиск болевых точек режима Лукашенко Уличные акции против так называемого декрета о тунеядцах накануне охватили столицу и ряд крупных городов Белоруссии. Впервые на улицы вышли тысячи человек. Вместе с тем и однозначно назвать данные протесты стихийной акцией несогласных с законом вряд ли можно. Декрет был принят ещё в 2015 г., а сборы по нему взимались и повышались и в прошлом году. Таким образом, налог на тунеядцев явно стал поводом для массового недовольства не сам по себе.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 553

Жена Сергея Дубинкина: Дубинкин не подписывал договор с почтой из-за невыгодных условий
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жена Сергея Дубинкина: Дубинкин не подписывал договор с почтой из-за невыгодных условий

Жена главы Свердловского отделения пенсионного фонда Сергея Дубинкина Татьяна Дубинкина считает, что свердловское отделение Почты России использует исполнительную власть для подписания нового договора об оказании услуг по доставке пенсий пенсионерам. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сегодня на пресс-конференции заявила Татьяна Дубинкина.

"Сергей Васильевич не подписывает новый договор с Почтой России, так как предлагаются условия не выгодные для Пенсионного фонда", - подчеркнула Татьяна Дубинкина.

Напомним, сегодня свердловское отделение Почты России распространило пресс-релиз, где сказано, что губернатор Свердловской области Александр Мишарин считает, что доставка пенсии должна осуществляться почтой, а не альтернативными организациями. Также напомним, что свердловское отделение Пенсионного фонда выиграло дело в арбитражном суде согласно которому именно почта должна возместить пропавшие 955 млн рублей в банк "ВЕФК-Урал" Пенсионному фонду. Между тем, Татьяна Дубинкина подчеркнула, что деньги Почты России хранятся в "Связьбанке", санируемом государством.



Развитие сюжета: Ранее 01.12.2009 16:39 Мск
ГУ МВД России по УрФО призывает СМИ не представлять Сергея Дубинкина невинной жертвой

Ранее 01.12.2009 12:15 Мск
Татьяна Дубинкина рассказала про дочь в США и вип-счет мужа. ВИДЕО

Другие новости по темам: , дубинкина банк почта договор вефк урал
01.12.2009 12:06 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
14:06 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.12.2009 08:10 Мск
Милиционеры будут сопровождать свердловских почтальонов, доставляющих пенсии








Добавить комментарий:

Жена Сергея Дубинкина: Дубинкин не подписывал договор с почтой из-за невыгодных условий
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+