в этот день
26.05.17
04:19
В Екб.06:19
Народный сход по реновации: "Почему я должен быть вывезен, как во время войны в Германию?"
На "Аллее правителей" не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" – Временное правительство
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Кудрин, Греф или все-таки Глазьев? По уже устоявшейся традиции, по весне вбрасывается информация о том, что глава Сбербанка Герман Греф со дня на день станет премьер-министром. На этот раз она проходит на фоне резкого падения рейтингов доверия к действующему премьер-министру Дмитрию Медведеву. Этой весной Левада-Центр опубликовал данные о самых низких показателях одобрения Медведева за последние 10 лет (42%), которые подкреплялись акциями протеста, вызванными фильмом Навального об имуществе премьера. Эксперты Накануне.RU оценили шансы Германа Грефа занять место Дмитрия Медведева, а также вспомнили и о Сергее Глазьева, как премьере лево-патриотического крыла.
25.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 632

В Екатеринбурге девушка, попавшая под поезд, отсудила у метро более одного млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге девушка, попавшая под поезд, отсудила у метро более одного млн рублей

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга удовлетворил поддержанный прокуратурой района гражданский иск девушки, которая попала под поезд в метро. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области,
суд установил, что в начале апреля 2007 года девушка, находясь на станции екатеринбургского метро "Проспект Космонавтов", при приближении электропоезда из-за потери сознания упала на железнодорожные пути и была серьезно травмирована. Так, она получила ушиб головного мозга легкой степени, ушибленные раны нижней губы и подбородка, а также травму обеих нижних конечностей, которая привела к ампутации ног на уровне голени.

"Родственники девушки неоднократно обращались к администрации ЕМУП "Екатеринбургский метрополитен" с вопросом о возмещении вреда здоровью, однако выплаты по их обращениям не производились. В связи с чем пострадавшая обратилась в суд с иском об обязании ответчика выплатить положенную ей денежную компенсацию", - рассказывают в прокуратуре.

Суд постановил взыскать с ЕМУП "Екатеринбургский метрополитен" в пользу девушки единовременно 109 тыс. 609 рублей, ежемесячно (начиная с первого декабря 2009 года) - три тыс. 298 рублей с дальнейшей индексацией в установленном законом порядке, а также денежную компенсацию морального вреда в сумме один млн 200 тысяч рублей. Судебное решение пока не вступило в законную силу.

 

Другие новости по темам: девушка, метро, суд, орджоникидзевский, ноги
01.12.2009 10:53 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
12:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге девушка, попавшая под поезд, отсудила у метро более одного млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+