в этот день
15.12.17
00:13
В Екб.02:13
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами

Тема дня
"У людей все больше запрос на образ будущего" Прошла ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, наш эксперт отметил три новых момента: вопросы стали более политизированы, у людей появилось критическое отношение к "позитивным цифрам" роста экономики, прозвучала критика системы "ручного управления".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Третья интифада сможет взорвать Ближний Восток Спустя неделю после решения США признать Иерусалим, палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады. Сообщается, что её цель – оказать давление на США с тем, чтобы администрация Дональда Трампа отменила своё решение. Пока дело не дошло до масштабных вооружённых столкновений, но израильские силовики уже проводят задержания палестинцев, в том числе и руководителей ХАМАС. В соседней Сирии почти одновременно начался вывод российского контингента и расширение базы в Тартусе.
14.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 864

Доходы бюджета Югры за 9 месяцев составили более 80 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ханты-мансийск правительство автономного округа (2008) | Фото: Накануне.ru

Доходы  бюджета Югры за 9 месяцев составили более 80 млрд рублей (103,3% к уточненному плану 9 месяцев), расходы исполнены в сумме 67 млрд рублей, что составляет 91,4%. Профицит сложился в сумме 13,8 млрд рублей. Такие параметры основного финансового документа были озвучены и утверждены сегодня на заседании окружного правительства, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Директор департамента Надежда Бойко уточнила, что основой формирования доходной базы бюджета по-прежнему являются налоги, их удельный вес в общей структуре доходов составляет почти 90%. Значительное влияние на исполнение налоговых поступлений оказывают налог на прибыль организаций, доходы физических лиц, имущество организаций. Неналоговые поступления составили 1,4 млрд рублей.  Бюджетные средства расходовались на реализацию региональных целевых программ (почти 10 млрд рублей), приоритетных национальных проектов (около 5 млрд рублей). Средства окружного бюджета также направлялись на решение государственных вопросов, правоохранительную деятельность, жилищно-коммунальное хозяйство, охрану окружающей среды, образование, здравоохранение и спорт, социальную политику. Директор департамента подробно доложила об особенностях исполнения расходов бюджета за 9 месяцев в разрезе их функциональной классификации.

Губернатор Югры Александр Филипенко отметил, что "намеченные планы по доходам за 9 месяцев 2009 года достигнуты, если также будем работать, то и по году может сложиться существенное перевыполнение, а прошлогодние остатки на счетах помогут полностью закрыть потребности расходной части". Глава региона также сказал и о том, что нестабильность на мировом финансовом рынке и постоянно меняющаяся конъюнктура цен на углеводородное сырье не позволили достигнуть намеченных планов по доходам в окружную казну в ноябре. Губернатор призвал коллег не расслабляться, продолжать активно работать. Он также акцентировал внимание всех распорядителей финансов на том, что не ставит задачу выполнения расходной части любой ценой, а наоборот призывает тратить средства разумно. Александр Филипенко отметил, что сложившаяся экономия позволит сделать корректировки в отношении пока приостановленного на 2010 год финансирования региональных целевых программ. Он также обозначил главную задачу на перспективу - вернуться к достигнутому в докризисный период уровню программно-целевого планирования.

Другие новости по темам: доход, бюджет, югра, филипенко
01.12.2009 10:04 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
12:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Доходы бюджета Югры за 9 месяцев составили более 80 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+