в этот день
27.04.17
10:15
В Екб.12:15
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 646

Свердловское правительство не намерено форсировать продажу птицефабрик
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловское правительство не намерено форсировать продажу птицефабрик

Большинство членов Свердловского правительства не поддержали идею скорейшей продажи региональных птицефабрик, которые планируется акционировать в 2010-2011 годах.
Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, ускорить приватизацию ряда государственных предприятий, в первую очередь пищевой и перерабатывающей промышленности, в будущем году предложил министр экономики и труда Свердловской области Михаил Максимов.
Однако председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров посчитал это нецелесообразным.
По его словам, первой по уже утвержденному плану будет приватизирована птицефабрика "Свердловская". Но даже при самом плотном графике работы она сможет акционироваться только к концу 2010 года.
"То есть только через год мы можем начинать подыскивать хорошего инвестора. Безусловно, надо поставить задачу перед МУГИСО, Минсельхозом по возможности ускорять эти процессы. Но все процедуры необходимо провести в соответствии с законом, при условии максимальной капитализации наших предприятий. И хотя конкурсы будут открытыми, очень важно понимать – кто будет инвестором. Нам нужен ответственный собственник, который действительно сделает госпредприятия более эффективными", - подчеркнул Виктор Кокшаров.
По информации департамента, птицефабрики сегодня дают 80% дохода от всех ГУПов области.
"Процесс перевода в частную собственность госпредприятий должен быть последовательным, поступательным и четким. А что касается птицефабрик, в любом случае вначале контрольный пакет акций останется в руках государства, чтобы мы могли убедиться, что не ошиблись с выбором", - отметил областной премьер.
 

Другие новости по темам: птицефабрика, акционирование, приватизация, продажа, ГУП, правительство
09.11.2009 14:00 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
16:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.11.2009 10:47 Мск
Чемезов назвал аморальной продажу птицефабрик для латания дыр в бюджете. ВИДЕО








Добавить комментарий:

Свердловское правительство не намерено форсировать продажу птицефабрик
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+