в этот день
21.05.18
08:37
В Екб.10:37
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo
Тут ремонт iphone метро белорусская, подробнее здесь.
Смотрите: самсунг ремонт принтеров, описание.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1027

Лыжный сезон стартует в Екатеринбурге: база "Динамо" открывает новые трассы. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

лыжи спортсмены учебно-спортивная база динамо лыжня снег лыжник (2009) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге официально стартует лыжный сезон. 14 ноября на учебно-тренировочной базе "Динамо" для всех желающих откроются трассы для катания. "В этот день екатеринбуржцы и гости города – все, кто любит лыжи, лыжные гонки и просто природу, могут с 17.00 и до 21.00 приезжать на территорию базы и покататься абсолютно бесплатно", - рассказала Накануне.RU заместитель директора по общим вопросам базы "Динамо" Любовь Калугина. По ее словам, в настоящее время на базе заканчивается подготовка трасс. Отсутствие обильных снегопадов на Урале не помешало любителям зимних видов спорта встать на лыжи заранее. Отметим, что последние два года на базе "Динамо" используют мощную систему искусственного оснежения.

"Искусственный снег делается из воды под большим давлением из специальной пушки для оснежнения. Вода проходит через форсунки, а вентилятор превращает ее в пыль. Снизу идут микрольдинки, которые соединяются и получается искусственный снег. При этом чем холоднее на улице, тем качественнее получается снег, и быстрее проходит его изготовление", - рассказал начальник спортивных сооружений учебно-тренировочной базы "Динамо" Сергей Штука. По словам специалиста, искусственный снег практически не отличается от натурального. За исключением того, что у искусственного выше плотность, а в его составе больше воды, чем в настоящем.

В целом же, найти различия между искусственным и натуральным снегом не могут не только любители, но и профессионалы лыжного спорта. "Я четыре года занимаюсь лыжами, а на базу "Динамо" приехала на просмотровые сборы – собираюсь переходить в биатлон. Сегодня это единственное место в городе, где можно покататься на лыжах и просто получить удовольствие. Здесь накатывают очень хорошие трассы, снег на которых невозможно отличить от настоящего", - рассказала Накануне.RU спортсменка Анна Надеева.

Стоит отметить, что уже 20 ноября на базе пройдут первые областные соревнования по биатлону, а в начале декабря состоится Кубок Урала по биатлону.




Посмотреть это видео в более высоком разрешении

Другие новости по темам: снег, лыжи, спортсмены, открытие, база, динамо, екатеринбург
09.11.2009 13:49 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Лыжный сезон стартует в Екатеринбурге: база "Динамо" открывает новые трассы. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+