в этот день
30.03.17
11:59
В Екб.13:59
На МЭФ призвали вернуть ученых к управлению РАН
Губернатор Куйвашев высказался о переносе выставки вооружений в Подмосковье
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"

Тема дня
Решение Высокого суда Лондона выгодно России только политически - Украина вряд ли когда-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Россия-2035: жить – дольше, работать – больше. Чем опасна демография в руках либералов России предлагается согласиться на сокращение коренного населения в обмен на рост продолжительности жизни. Такой путь является катастрофой для страны. То, что продолжительность жизни растет, - это хорошо. Но то, что это отводит внимание от проблемы низкой рождаемости, - плохо. Иными словами, рост продолжительности жизни имеет смысл только с параллельным ростом рождаемости. В противном случае это лишь увеличение доли стариков. Для России это особенно актуально, поскольку будущих пенсионеров много, а вот тех, кто придет им на смену, - мало. Однако проблема еще и в том, что потребности в большом количестве рабочих рук нет. Но улучшить демографию можно только растущей экономикой. Следовательно, подход, основанный на низкой рождаемости и росте продолжительности жизни – это закрепление России в статусе зависимого придатка с его последующим исчезновением
30.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3752

В Свердловской области в 2010 году ожидается увеличение стоимости проезда в пригородных поездах на 30%
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области  в 2010 году ожидается увеличение стоимости проезда в пригородных поездах на 30%

В Свердловской области ожидается подорожание пригородных железнодорожных пассажирских  перевозок на 30%.
Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, ОАО "Свердловская пригородная компания" второй год работает с большими убытками. За 9 месяцев этого года ОАО "СПК" уже понесло 575 миллионов убытков, по прогнозам должны на конец года достигнуть 906 миллионов рублей с учетом поступления субсидий из бюджетов Свердловской и Тюменской областей.
Как рассказал в рамках заседания правительственной комиссии по содействию в обеспечении устойчивой деятельности хозяйствующих субъектов генеральный директор компании Максим Шнейдер, весь год руководство "СПК" вело работы по снижению издержек и экономии эксплуатационных расходов. В том числе была оптимизирована маршрутная сеть, отменены нерентабельные пригородные поезда. За счет изменения деятельности работников за этот год удалось практически сохранить весь персонал (реально сокращено только около 50 человек, остальные переведены на другие виды работ). С 40 до 10 процентов сократилось число "зайцев". И тем не менее, в режиме неполного рабочего времени сейчас занято 366 человек, кредиторская задолженность в 3 раза превышает дебиторскую и уже превысила 1 миллиард рублей.
Как подчеркнул председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров, ситуация на предприятии вызывает тревогу. Областному министерству промышленности и науки поручено взять под контроль разработку программы антикризисных мер на 2010 год, включая детальное изучение текущих расходов компании на ОАО "Российские железные дороги". Напомним, что в проекте областного бюджета на будущий год размеры субсидии "СПК" сохранены на уровне прошлого года – 161 миллиона рублей.
 



Развитие сюжета: Ранее 06.11.2009 12:18 Мск
В Свердловской области сократится количество пригородных маршрутов

Другие новости по темам: СвЖД, Свердловская, пригродная, компания, СПК, перевозки, поезд, электричка, железная, дорога
05.11.2009 15:46 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
17:46 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.11.2009 07:54 Мск
Свердловская область в 2010 году планирует направить на пригородные пассажирские перевозки 161 миллион рублей

Ранее 02.11.2009 07:58 Мск
Согласительная комиссия решила, что деньги СПК будут выделены, но меньше, чем она просит

Ранее 30.10.2009 13:43 Мск
Свердловская пригородная компания может сократить три четверти сотрудников. ВИДЕО

Ранее 30.10.2009 12:20 Мск
Свердловские депутаты считают заявления СвЖД о сокращении электричек недостаточно обоснованными

Ранее 30.10.2009 10:35 Мск
В Свердловской области планируют отменить 180 электричек








Добавить комментарий:

В Свердловской области в 2010 году ожидается увеличение стоимости проезда в пригородных поездах на 30%
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+