в этот день
28.04.17
11:49
В Екб.13:49
Эксперты: Носов идет на выборы
Обвинение просит для блогера Соколовского 3,5 года колонии
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента?

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 712

Водителям, желающим обменять старый авто на 50 тысяч, придется самим доставлять машину к месту утилизации
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Водителям, желающим обменять старый авто на 50 тысяч, придется самим доставлять машину к месту утилизации

Водителям, которые захотят обменять старый автомобиль на 50 тыс. руб., скорее всего, придется самим доставлять машину к месту утилизации. Как сообщил Накануне.RU главный инженер ЗАО "Свердлвтормет" Андрей Дедков, будет выделено помещение для инспектора ГИБДД, который станет оформлять документы на утилизацию. Предполагается, что владелец сам доставит машину до места уничтожения.

"Участие в проекте подразумевает приемку автомобилей в том виде, в какой есть. Но ведь нужно слить отработанное масло и другие жидкости, снять колеса и аккумуляторы, отдельно их утилизировать. Поэтому мы ищем фирмы, готовые приобрести данный вид продукции. Такие предприятия есть", - рассказал Андрей Дедков.

Коммерческий директор ЗАО "Екатеринбург-Втормет" (здесь также планируется начать утилизацию машин) Олег Савкин, в свою очередь, отметил, платой за работу по утилизации машин станут сами машины. "Нам государство ничего платить не будет. Напротив, сколько весят материалы, столько мы и заплатим заказчику. Сырье продадим по рыночной цене. Выигрываем только в том, что наши объемы возрастут", - пояснил Олег Савкин.

Напомним, Свердловская и Челябинская области попали в пилотный проект Минпромторга РФ, согласно которому водители смогут обменять машину старше десяти лет на сертификат в 50 тыс. руб. Сертификат должен быть направлен на покупку новой отечественной машины, включая автомобили, производящиеся в режиме промсборки.
 

Другие новости по темам: урал, автомобили, старые, утилизация
27.11.2009 13:47 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
15:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.11.2009 15:54 Мск
Уральцы смогут обменять старое авто на 50 тысяч: Средний и Южный Урал попали в пилотный проект Минпромторга








Добавить комментарий:

Водителям, желающим обменять старый авто на 50 тысяч, придется самим доставлять машину к месту утилизации
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+