в этот день
29.06.17
18:30
В Екб.20:30
"Не я один так делаю, так делает вся страна". Осужденный налоговик прокомментировал приговор
Ученые требуют увеличить финансирование науки и обещают массовые протесты осенью
Дуров согласился внести Telegram в реестр распространения информации

Тема дня
Правительство выберет путь сокращений для "повышения производительности труда"? Министр экономического развития Максим Орешкин пообещал, что "такого, чтобы мы столкнулись со всплеском безработицы из-за эксперимента, не будет", всё планируется сделать плавно. Насколько можно верить заявлениям министра, какие результаты даст эксперимент и какие опасности он таит – об этом в интервью Накануне.RU рассказал председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


Взгляд из ЕС: "Многие люди могут быть спасены благодаря консерватизму и традиционным ценностям" Либеральные принципы пропагандируются в России более четверти века, и результаты этой пропаганды достаточно очевидны. Речь идет не только об экономике – здесь и образование, и мораль, и общественная жизнь. Но если в этих сферах открытый бой с либерализмом уже ведётся, то в политике он только назревает. Предложить либеральным ценностям сильную альтернативу в международном масштабе взялась "Партия Дела". И в Милане прошло первое заседание международного консервативного клуба.
29.06.2017
политика ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1737

Свердловский облсуд вынесет приговор мужчинам, которые зарезали охранников автостоянки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловский облсуд вынесет приговор мужчинам, которые зарезали охранников автостоянки

В понедельник, 30 ноября, Свердловский областной суд вынесет приговор по делу об убийстве охранников автостоянки. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда, по данным следствия, Максим Рожков работал охранником автостоянки на улице Пехотинцев в Екатеринбурге до августа 2008 года. В начале 2009 года он рассказал своему знакомому Роману Юдину о графике работы стоянки, количестве охранников, системе оплаты за услуги стоянки и о наличии в конце каждого месяца большой суммы денег, а также о том, где эти деньги хранятся. В результате приятели решили совершить ограбление.

По версии следователей, 31 марта этого года вечером они раздобыли деревянную биту, нож и приехали из Ирбита в Екатеринбург. Стоя у магазина, мужчины наблюдали за работой стоянки, а ночью первого апреля приятели подъехали на машине к воротам. Рожков вышел, подошел к охраннику, сказал, что хочет воспользоваться услугами стоянки. В это время Юдин, дождавшись, когда Рожков с охранником удалятся, взял биту, вошел в помещение и напал на другого охранника – бил битой, пока тот не потерял сознание. Через несколько секунд вошли Рожков с охранником. На последнего тоже напал Юдин с битой. Встретив сопротивление, напарники решили убить обоих охранников. В итоге Рожков порезал обоих охранников ножом по шее, отчего они скончались на месте. После этого Рожков и Юдин похитили у автостоянки 65 тыс. 700 рублей.

Роман Юдин обвиняется по статьям: "убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений", "разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего", "кража". Максиму Рожкову вменяют статьи: "убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений", "разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего".

 

 

Другие новости по темам: свердловский, областной, суд, автостоянка, приговор, охранники
27.11.2009 10:43 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
12:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.10.2009 12:56 Мск
В суд направлено дело о жестоком убийстве охранников автостоянки в Екатеринбурге








Добавить комментарий:

Свердловский облсуд вынесет приговор мужчинам, которые зарезали охранников автостоянки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+