в этот день
21.01.18
06:35
В Екб.08:35
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Мастер по ремонту сантехники: варианты подключения 2 радиаторов, варианты >>
Услуги сертифицированного специалиста: установка скрытой розетки в бетонной стене цена, подробности тут.
Услуги мастера: ремонт ванны недорогой здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 546

Администрация Екатеринбурга - об обысках в здании мэрии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2007) | Фото: Накануне.RU

Администрация Екатеринбурга спокойно относится ко всем действиям правоохранительных органов, которые производятся в отношении муниципальных структур, структур управления города и муниципальных предприятий. Об этом Накануне.RU заявил пресс-секретарь мэрии Константин Пудов. По его словам, единственное, что удивляет чиновников – количество подобных проверок. "Генпрокурор РФ недавно докладывал Президенту страны, что в год проводится 500-600 проверок в стране по муниципальным структурам. У нас в Екатеринбурге за три года суммарно было проведено 13 тысяч подобных проверок. Поэтому мы к ним привыкли и удивляемся тому, что подобные действия для определенных правоохранительных структур стали кампанией, которая заслоняет, по нашему мнению, реальную деятельность по борьбе с преступностью, с которой не все в порядке в Свердловской области. Что касается непосредственно сферы деятельности, которая проверялась, то мы убеждены в пудов константин александрович руководитель пресс-службы, пресс-секретарь главы города екатеринбург|Фото: Накануне.ruтом, что мы как регулятор рекламного рынка наружной рекламы, определенный по законодательству, выполняем это самое российское законодательство в области рекламы и местного самоуправления", - говорит Константин Пудов.

Он также отметил, что администрация города, комитет по управлению имуществом, структуры комитета, которые отвечают за наружную рекламу в городе, ведут непримиримую борьбу в нарушителями этого законодательства. В том числе, производят действия по демонтажу, устранению, выявлению незаконно установленной рекламы. "Известно, что платежи за аренду и за разрешение на использование мест наружной рекламы поступают в бюджет города и это прямая обязанность ЕКУГИ бороться за доходные источники и бороться с нелегалами, которые паразитируют на теле Екатеринбурга. Поскольку идет ожесточенная борьба с этими нелегалами, они пускают в ход контрмеры и, к сожалению, подобными контрмерами являются действия правоохранительных органов в отношении законной деятельности администрации города по регулированию рынка наружной рекламы. Есть структуры обиженные, которые размещали рекламу, не регистрируя их в ЕКУГИ, получали доход с рекламного тела города, не платят в бюджет. Естественно, лишаться халявы такие структуры не хотят. Прямо или косвенно своими обращениями они руками милиции борются с администрацией города, которая, в свою очередь, борется с незаконной рекламой", - пояснил Константин Пудов.

"Мы работаем и будем работать в этой сфере и во всех остальных в строгом соответствии с законом и расчитываем, что правоохранительные и надзорные органы займутся своим прямым делом и начнут преступников ловить, а не изображать мифическую борьбу с мифической коррупцией. Если все-таки в результате этих проверок и других будут найдены факты и нечистые на руку чиновники и сотрудники муниципальных предприятий, мы официально поблагодарим за содействие правоохранительные органы и, конечно, таким сотрудникам не место в нашей системе. Но, к сожалению, на данный момент, получается, что одна из первичных составляющих деятельности ГУВД Свердловской области по отношению к муниципальным структурам в Екатеринбурге – это вот такой псевдопиар", - говорит Пудов.

 



Развитие сюжета: Ранее 25.11.2009 15:35 Мск
Свердловское УФАС рассматривает новое дело в отношении ЕКУГИ и ЕЦРР

Ранее 24.11.2009 09:13 Мск
3 декабря суд рассмотрит апелляцию ЕКУГИ к УФАС по делу "Екатеринбургского центра размещения рекламы"

Ранее 23.11.2009 14:02 Мск
СРОЧНО! В мэрии Екатеринбурга продолжаются обыски. ФОТО

Другие новости по темам: обыски, мэрия, пудов, гувд
23.11.2009 10:49 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
12:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.11.2009 18:00 Мск
Громкие обыски в екатеринбургской мэрии и ряде коммерческих фирм: для вывоза документов понадобился КамАЗ








Добавить комментарий:

Администрация Екатеринбурга - об обысках в здании мэрии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+