в этот день
29.04.17
23:32
В Екб.01:32
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 758

Администрация Екатеринбурга - об обысках в здании мэрии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Администрация Екатеринбурга - об обысках в здании мэрии

Администрация Екатеринбурга спокойно относится ко всем действиям правоохранительных органов, которые производятся в отношении муниципальных структур, структур управления города и муниципальных предприятий. Об этом Накануне.RU заявил пресс-секретарь мэрии Константин Пудов. По его словам, единственное, что удивляет чиновников – количество подобных проверок. "Генпрокурор РФ недавно докладывал Президенту страны, что в год проводится 500-600 проверок в стране по муниципальным структурам. У нас в Екатеринбурге за три года суммарно было проведено 13 тысяч подобных проверок. Поэтому мы к ним привыкли и удивляемся тому, что подобные действия для определенных правоохранительных структур стали кампанией, которая заслоняет, по нашему мнению, реальную деятельность по борьбе с преступностью, с которой не все в порядке в Свердловской области. Что касается непосредственно сферы деятельности, которая проверялась, то мы убеждены в пудов константин александрович руководитель пресс-службы, пресс-секретарь главы города екатеринбург|Фото: Накануне.ruтом, что мы как регулятор рекламного рынка наружной рекламы, определенный по законодательству, выполняем это самое российское законодательство в области рекламы и местного самоуправления", - говорит Константин Пудов.

Он также отметил, что администрация города, комитет по управлению имуществом, структуры комитета, которые отвечают за наружную рекламу в городе, ведут непримиримую борьбу в нарушителями этого законодательства. В том числе, производят действия по демонтажу, устранению, выявлению незаконно установленной рекламы. "Известно, что платежи за аренду и за разрешение на использование мест наружной рекламы поступают в бюджет города и это прямая обязанность ЕКУГИ бороться за доходные источники и бороться с нелегалами, которые паразитируют на теле Екатеринбурга. Поскольку идет ожесточенная борьба с этими нелегалами, они пускают в ход контрмеры и, к сожалению, подобными контрмерами являются действия правоохранительных органов в отношении законной деятельности администрации города по регулированию рынка наружной рекламы. Есть структуры обиженные, которые размещали рекламу, не регистрируя их в ЕКУГИ, получали доход с рекламного тела города, не платят в бюджет. Естественно, лишаться халявы такие структуры не хотят. Прямо или косвенно своими обращениями они руками милиции борются с администрацией города, которая, в свою очередь, борется с незаконной рекламой", - пояснил Константин Пудов.

"Мы работаем и будем работать в этой сфере и во всех остальных в строгом соответствии с законом и расчитываем, что правоохранительные и надзорные органы займутся своим прямым делом и начнут преступников ловить, а не изображать мифическую борьбу с мифической коррупцией. Если все-таки в результате этих проверок и других будут найдены факты и нечистые на руку чиновники и сотрудники муниципальных предприятий, мы официально поблагодарим за содействие правоохранительные органы и, конечно, таким сотрудникам не место в нашей системе. Но, к сожалению, на данный момент, получается, что одна из первичных составляющих деятельности ГУВД Свердловской области по отношению к муниципальным структурам в Екатеринбурге – это вот такой псевдопиар", - говорит Пудов.

 



Развитие сюжета: Ранее 25.11.2009 15:35 Мск
Свердловское УФАС рассматривает новое дело в отношении ЕКУГИ и ЕЦРР

Ранее 24.11.2009 09:13 Мск
3 декабря суд рассмотрит апелляцию ЕКУГИ к УФАС по делу "Екатеринбургского центра размещения рекламы"

Ранее 23.11.2009 14:02 Мск
СРОЧНО! В мэрии Екатеринбурга продолжаются обыски. ФОТО

Другие новости по темам: обыски, мэрия, пудов, гувд
23.11.2009 10:49 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
12:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.11.2009 18:00 Мск
Громкие обыски в екатеринбургской мэрии и ряде коммерческих фирм: для вывоза документов понадобился КамАЗ








Добавить комментарий:

Администрация Екатеринбурга - об обысках в здании мэрии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+